La Pieve Romanica è una grande attrazione per i turisti che vengono a mangiare in questa pizzeria dopo lunghe camminate. Potrai ordinare degli ineguagliabili spiedini, falafel e panini. Il personale è molto cortese: è questo che rende Il Kebab di Ali così gradevole. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. Il più delle volte, questo locale ti riserva un'atmosfera calma. Questo posto ha avuto il rating Google di 4.5 sulla base delle opinioni dei visitatori.
Personale disponibilissimo e gentilissimo, il miglior kebab che abbia mai provato, il forno a legna in un kebabbaro non lo avevo mai visto! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €1–10
L'unico kebab che mangio. Alì è davvero incredibile. Alì cuoce tutto nel forno a legna. I panini sono fatti a mano da lui e cotti nel forno a legna, idem per le piadine. La carne è fresca e non industriale, tagliata e condita da lui, e cotta nel forno a legna. Così come i kofta, polpette di manzo fatte a mano speziate, cotte sempre nel forno a legna. Pure i falafel sono fatti a mano e cotti nel forno. Insomma, un kebab vero, come se ne possono mangiare nei paesi originari del kebab. Un kebab che non esiste da altre parti in Italia dove siamo abituati ai kebab industriali, fatti con le peggio cose pressate assieme. I prezzi di Alì sono un po' più alti dei kebabbari soliti, ma giustamente. Un kebab non può costare 3 euro, sennò vuol dire che è fatto con cibo di bassa lega. Il kebab di Alì merita molto di più e un gran riconoscimento, io da Firenze vengo a Borgo San Lorenzo quando ho voglia di kebab, e dovreste farlo anche voi. Incredibile. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Ho scoperto questo posto tramite passaparola di un'amica. Alì è molto gentile e molto attento alla qualità del prodotto. Era dall'ultimo viaggio nei paesi arabi che non mangiavo un kebab così buono. Ambiente molto disteso e rilassato. Non abbiate fretta.... Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5