Dove:

Piz-stop

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Potrebbe essere chiuso definitivamente
75 voti
Pizzeria, Opzioni vegetariane
Orari previsti: chiuso oggi
Potrebbe essere chiuso definitivamente
€€€ Fascia prezzo a persona €2 - €16
Piz-stop sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Michelangelo Pacelli, 1
Tricarico, Basilicata, Italia
Aggiungi una foto
48 foto
Piz-stop serve un'ampia varietà di dolci
Goditi uno dei dessert
Cibo al Piz-stop
Platti al Piz-stop
Cibo al Piz-stop
Torta al cioccolato al Piz-stop
I dessert costituiscono una parte importante dell'esperienza culinaria che vivrai qui
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

I cuochi qui preparano gustosa pizza. Prendere nota che il servizio è considerato ottimo. Goditi un' atmosfera calma qui. In base al rating Google, questo ristorante si è aggiudicato 4.7.

Spesso citati nelle recensioni

Recensioni dei visitatori su Piz-stop

/ 31
Aggiungi la tua recensione
Giulia Pellegrini Richiedere la rimozione di informazioni
Ottima pizza, piccolo locale a gestione familiare. Senza pretese ma di qualità.
G
Richiedere la rimozione di informazioni
tutto molto buono dalla pizza alla carne
P
Richiedere la rimozione di informazioni
Ottima pizza
Pizzeria, Opzioni vegetariane
Orari previsti: chiuso oggi
Potrebbe essere chiuso definitivamente
€€€ Fascia prezzo a persona €2 - €16
Piz-stop sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Michelangelo Pacelli, 1
Tricarico, Basilicata, Italia
Indirizzo
Via Michelangelo Pacelli, 1, Tricarico, Basilicata, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Orari d'apertura
LunedìLun 08:30-13:00
16:00-01:30
MartedìMar Chiuso
MercoledìMer 08:30-13:00
16:00-01:30
GiovedìGio 08:30-13:00
16:00-01:30
VenerdìVen 08:30-13:00
16:00-01:30
SabatoSab 08:30-13:00
16:00-01:30
DomenicaDom 08:30-13:00
16:00-01:30
Sito web

Piatti deliziosi a Tricarico

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Tricarico

Aggiornato il: