Dolci
-
DolciRichiedere al personale la carta dei dolci
Le nostre patate
-
Patate con bacon e cheddar
-
Patate con porchetta e scamorza
-
Patate con salsiccia e scamorza
-
Patate con pistacchio e mortadella
-
Patate con polpette piccadilly e fonduta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Panini
-
MayfairFettona di mortadella IGP, hamburger 200 gr, pesto a pistacchio, provola di agerola e patate al forno.
-
Veggie burgerHamburger di panzanella, con verdure saltate in padella, patate al forno e pesto di pistacchio.
-
Pig caramelHamburger di maialino nero casertano 180gr, caramello salato, arachidi tostate, fonduta di gorgonzola dolce e ketchup di datterino giallo.
-
Potato bridgeCrema di pasta e patate, salsiccia sbriciolata di maialino nero, pomodori secchi, provola di agerola tarallo sbriciolato.
-
Big benPolpette piccadilly, pesto al pistacchio, fonduta di formaggio, parmigiana bianca homemade e patate al forno.
-
King roadCiabatta con carne a ragù di nonna lina, parmigiana e stracciata di bufala campana.
-
Holland parkSalsiccia sbriciolata, patate al forno, crema di peperoni homemade e provola di agerola.
-
James's parkHamburger 200 gr, crema alla nerano, fonduta di provolone del monaco e chips di pancetta paesana.
Ripieni
-
Ripieno parmigianaRipieno con parmigiana di melenzane, polpette piccadilly e provola di agerola.
-
Ripieno pulledRipieno con pulled pork, patate al forno, provola di agerola e cheddar.
-
Ripieno con scarolaScarola ripassata in padella, provola di agerola, noci e crosta di formaggio in superficie.
-
Ripieno classicoRicotta, salame, pepe, fior di latte di agerola; ricoperto da pomodoro, mozzarella e basilico.
Pizze fritte
-
Montanara a modo nostroRipassata al forno con ragù di nonna lina e ciuffi di ricotta.
-
Fritta pulledPulled pork, patate al forno, provola di agerola e cheddar.
-
Fritta completaCicoli, ricotta, pomodoro, pepe, salame e provola.
-
Fritta pistacchio e mortadellaCon pistacchio, mortadella IGP e stracciata di\nBufala campana
Pizze special
-
La piccadilly 2.0 cristian iengoFocaccia con crema di rucola, carpaccio di angus, stracciata di bufala campana e zeste di limone di sorrento.
-
New bond streetCrema di funghi porcini, sbriciolata di salsiccia e mozzarella di bufala campana DOP.
-
Notting hillTronchetto ripieno con polpette piccadilly, patate al forno, provola di agerola e crema di formaggio all’uscita.
-
Covent gardenSpeck, gorgonzola , fior di latte di agerola , olio evo e sbriciolata di noci.
-
Oxford streetCrema di zucca, pancetta paesana , provola di agerola e pepe.
-
Old bond streetRagù della nonna lina, provola di agerola, melanzane al funghetto, all’uscita ciuffi di ricotta, fonduta di formaggio e polpettine.
-
Greenwich parkPesto di basilico , pomodorino rosso , salsiccia sbriciolata , fior di latte di agerola e olio evo.
-
Abbey roadCrema di pistacchio, mortadella IGP, granella di pistacchio, provola di pistacchio e all’uscita burrata di bufala campana.
-
Portobello streetPomodorini datterini gialli e rossi, pesto di rucola, crosta di formaggio e all’uscita stracciata di bufala campana e prosciutto crudo.
-
Downing streetRacchetta con cornicione ripieno di ricotta, salame, prosciutto e provola di agerola con sopra crema di friarielli, nduja, provola e ciuffi di ricotta all’uscita.
Pizze classiche
-
DiavolaPomodoro, salame piccante, fior di latte di agerola, olio evo e basilico.
-
4 stagioni4 spicchi: margherita, margherita con salame, salsiccia e friarielli, olive nere e carciofi.
-
MarinaraPomodoro, olio evo, aglio, basilico e origano.
-
FilettoPomodorini datterini rossi, provola di agerola, olio evo e basilico.
-
OrtolanaMix di verdure , olio evo , provola di agerola.
-
CapricciosaPomodoro, prosciutto cotto, salame, funghi, carciofini, olive nere, fior di latte di agerola, olio evo e basilico.
-
BabyWrustel, patate e fior di latte di agerola.
-
Margherita provola e pepePomodoro, provola di agerola, olio evo, pepe e basilico.
-
CosaccaPomodoro, formaggio, olio evo e basilico.
-
CrocchèPanna, prosciutto cotto, provola di agerola, crocchè piccadilly 2.0 e basilico.
-
Margherita con bufalaPomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, olio evo e basilico.
-
ChefPanna, prosciutto cotto e funghi.
-
MimosaPanna, prosciutto, fior di latte di agerola e mais.
-
RughettaPomodorino, fior di latte di agerola, crudo, rucola e scaglie di parmigiano olio evo
-
4 formaggiGorgonzola, provola di agerola, formaggio grana DOP e emmental.
-
SicilianaPomodoro, melenzane km 0, provola di agerola, basilico ed olio evo.
-
MargheritaPomodoro, fior di latte di agerola, olio evo e basilico.
Antipasti
-
Bruschette al pomodoro
-
Polpetta pulled pork4 polpette di pulled pork con panatura piccadilly e maionese homemade.
-
Crocchè piccadilly 2.0 (pz)
-
Due cannelloni fritti ripieniCon besciamella e prosciutto su crema di peperoni homemade.
-
Nuggets piccadilly 2.0Con cornflakes e maionese homemade (4 pz.)
-
Tris di montanarineNerano, pistacchio e mortadella, ragù.
-
Tris di frittatineNerano, pistacchio e mortadella, ragù.
-
AngiolettiRagù /pistacchio e mortadella / rucola e scaglie di parmigiano.
-
Poker di polpetteCon fonduta di formaggio.
-
Tagliere piccadilly (per 2 persone)Crocchè piccadilly 2.0\nFrittatina\nPolpette pulled pork\nCannelloni fritti ripieni\nMontanare al ragù\nPatate fritte crispers
-
Tris crocchè piccadilly 2.0Mortadella e pistacchio, crema di friarielli e fonduta, nerano
Specialita’ piccadilly
-
Baker street frittaPiadina fritta con pulled pork, parmigiana rossa e stracciata di bufala campana
-
Baker streetPiadina con pulled pork, parmigiana rossa e stracciata di bufala campana.
-
HotspurCrostone con porchetta di ariccia, provola e parmigiana bianca.
-
Green parkPiadina con hamburger sbriciolato, crema di pistacchio, tocchetti di mortadella IGP e stracciata di bufala campana.
-
Stamford bridgeCrostone con crema di nerano, speck e fior di latte.
-
WembleyCrostone con pistacchio e mortadella IGP e provola di agerola
-
LeytonstonePiadina fritta con porchetta di ariccia, patate al forno, parmigiana bianca di melenzane e fonduta di fromaggio all’uscita.