Antipasti
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Misto di lagoPatè di lavarello, trota marinata al pepe rosa, polenta e missoltino, crostino di pane e formaggio delle valli con chutney ai frutti di bosco
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Polpo croccante e la sua salsaCon pomodorini, olive fagiolini e patate
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Carpaccio di manzoCon insalata di rapa rossa e croccante al parmiggiano
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Gazpacho di melone biancoCon mozzarella di bufala d.o.p. olio al basilico e chips di crudo
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Crudo di parma con burrata di andria
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Tartare di avocado con germogli e gocce di balsamico(vegan)
Primi
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Riso al pesce persico
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Scialatielli fatti in casa con pomodorini freschi e stracciatella di bufala
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Scialatielli fatti in casa con pomodorini freschi(vegan)
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Tagliolini al missoltino del lario e passata di pomodori
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Spaghettone di gragnano con crema di zucchine e tartar di gambero rosso
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Spaghettone di gragnano al verde di zucchine(vegan)
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Ravioli ai crostacei, scarola liquida, le vongole e la loro acqua
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Secondi
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Pescato del lario al burro e salvia con julienne di zucchina
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Fritto misto di calamari e gamberi
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Pescato del giorno di mare con crema di piselli verdure di stagione e germogli di alfa alfa
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Filetto di manzo alla griglia con spinaci spadellati
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Carrè di agnello alle erbe con salsa alle acciughe cipolla bruciata e patate schiacciate alla cipollina
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Rollè di melanzana grigliata, maionese vegana alla barbabietola, germogli ed erbe(vegan)
Contorni
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Verdure alla griglia(vegan)
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Patate al forno(vegan)
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Insalata mista(vegan)
Dessert (fatti in casa)
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Zuppetta di ananas alla camomilla, ribes e croccante alle mandorle(vegan)
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Tiramisù tradizionale
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Cheesecake ai frutti di bosco
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Babà napoletano
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Pera fondente al cioccolato e nocciole