ANTIPASTI
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SALMERINO16.0agretti, prezzemolo e rapanello
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CULACCIA DI PARMA14.0e pane guttiau
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COCKTAIL DI GAMBERI16.0e avocado
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FORMAGGIO DI CAPRA FRESCO14.0mandorle e cipolla rossa caramellata
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TARTARE DI MANZO18.0capperi acciughe e tuorlo marinato
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TERRINA DI FOIE GRAS20.0composta di fichi e panbrioche
PRIMI PIATTI
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PLIN DI REGGIANO18.0ripieni di reggiano salsa di vino e bresaola
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ORECCHIETTE AI BROCCOLI14.0e alici fresche
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GARGANELLI AL RAGU DI CONIGLIO16.0cremoso di piselli e pane allo speck
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TORTIGLIONI AI TOTANETTI16.0e griffisini all'aglio
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RISO "ACQUERELLO20.0mantecato al burro al basilico e gambero rosso
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SPAGHETTONE "FELICETTI14.0al pomodoro Petrilli e basilico
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SECONDI PIATTI
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TAGLIATA DI MANZO24.0con peperone dolce e spuma di rafano
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TRANCETTO DI SPIGOLA24.0ai sapori mediterranei con biete alla nocciole
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COSTOLETTA ALLA MILANESE28.0Orecchia d'Elefanta" con patate e pomodori confit
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PIOVRA DEL MEDITERRANEO26.0fave e spinacino selvatico
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FIORENTINA7.0prezzo all'etto
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SECRETO DI PATA NEGRA26.0cavolo viola e cipollotto glassato
Dessert
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tradizionale
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SOUFFLE AL CIOCCOLATO8.0dal cuore morbido con crema chantilly
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SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA8.0e gel di frangelico e lime
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MANTECATO AL CACAO7.0crumble di mandorle e meringa al timo