Antipasti
-
Salmerino16.0Agretti, prezzemolo e rapanello
-
Culaccia di parma14.0E pane guttiau
-
Cocktail di gamberi16.0E avocado
-
Formaggio di capra fresco14.0Mandorle e cipolla rossa caramellata
-
Tartare di manzo18.0Capperi acciughe e tuorlo marinato
-
Terrina di foie gras20.0Composta di fichi e panbrioche
Primi piatti
-
Plin di reggiano18.0Ripieni di reggiano salsa di vino e bresaola
-
Orecchiette ai broccoli14.0E alici fresche
-
Garganelli al ragu di coniglio16.0Cremoso di piselli e pane allo speck
-
Tortiglioni ai totanetti16.0E griffisini all'aglio
-
Riso "acquerello20.0Mantecato al burro al basilico e gambero rosso
-
Spaghettone "felicetti14.0Al pomodoro petrilli e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di manzo24.0Con peperone dolce e spuma di rafano
-
Trancetto di spigola24.0Ai sapori mediterranei con biete alla nocciole
-
Costoletta alla milanese28.0Orecchia d'elefanta" con patate e pomodori confit
-
Piovra del mediterraneo26.0Fave e spinacino selvatico
-
Fiorentina7.0Prezzo all'etto
-
Secreto di pata negra26.0Cavolo viola e cipollotto glassato
Dessert
-
Tradizionale
-
Souffle al cioccolato8.0Dal cuore morbido con crema chantilly
-
Semifreddo alla nocciola8.0E gel di frangelico e lime
-
Mantecato al cacao7.0Crumble di mandorle e meringa al timo