ANTIPASTI
-
SALMERINOagretti, prezzemolo e rapanello
-
CULACCIA DI PARMAe pane guttiau
-
COCKTAIL DI GAMBERIe avocado
-
FORMAGGIO DI CAPRA FRESCOmandorle e cipolla rossa caramellata
-
TARTARE DI MANZOcapperi acciughe e tuorlo marinato
-
TERRINA DI FOIE GRAScomposta di fichi e panbrioche
PRIMI PIATTI
-
PLIN DI REGGIANOripieni di reggiano salsa di vino e bresaola
-
ORECCHIETTE AI BROCCOLIe alici fresche
-
GARGANELLI AL RAGU DI CONIGLIOcremoso di piselli e pane allo speck
-
TORTIGLIONI AI TOTANETTIe griffisini all'aglio
-
RISO "ACQUERELLOmantecato al burro al basilico e gambero rosso
-
SPAGHETTONE "FELICETTIal pomodoro Petrilli e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI PIATTI
-
TAGLIATA DI MANZOcon peperone dolce e spuma di rafano
-
TRANCETTO DI SPIGOLAai sapori mediterranei con biete alla nocciole
-
COSTOLETTA ALLA MILANESEOrecchia d'Elefanta" con patate e pomodori confit
-
PIOVRA DEL MEDITERRANEOfave e spinacino selvatico
-
FIORENTINAprezzo all'etto
-
SECRETO DI PATA NEGRAcavolo viola e cipollotto glassato
Dessert
-
tradizionale
-
SOUFFLE AL CIOCCOLATOdal cuore morbido con crema chantilly
-
SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLAe gel di frangelico e lime
-
MANTECATO AL CACAOcrumble di mandorle e meringa al timo