Piazza Duomo

Puoi venire in questo ristorante dopo aver visitato la Cattedrale di San Lorenzo. Ordina il menu di cucina italiana di questo posto. Degusta i curatissimi insalata di verdure, filetto americano e risotto al limone al ristorante Piazza Duomo. Molti ospiti vengono per godersi i suoi ineguagliabili piccola pasticceria, gelato e crème caramel. Prova i deliziosi vino, cordiale o champagne che servono qui. Questo ristorante propone dei fantastici caffè macchiato, latte macchiato o caffè espresso.

Il gioviale personale accoglie sempre la gente che arriva al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento dell'ottimo servizio. I prezzi vengono ritenuti abbordabili qui. In questo locale, i clienti possono godersi un'atmosfera esotica e un arredamento spettacolare. È un ristorante tre stelle Michelin che vale la pena di un'apposita visita.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazione della Guida Michelinyt

Tre stelle MICHELIN: cucina unica. Merita un viaggio per provarlo!
Standard molto buono.

È l'ormai celebre porta rossa ad anticipare l'ingresso in questo tempio della cucina italiana. Una volta varcata la soglia, si sale al primo piano, dove i muri rosa e l'affresco di Francesco Clemente vi salutano insieme al cordiale personale di sala...

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Servizi e caratteristiche

Nessun posto a sedere all'aperto Wi-Fi Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle TV
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Recensioni dei visitatori su Piazza Duomo

355
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Jacopo Giovanni Carnelli

2 mesi fa su Google

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Purtroppo non si possono dare sei stelle…. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
claudio zauli

5 mesi fa su Google

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Sempre al top dei top. Ritorniamo dopo diversi anni ed il giudizio è ancora più esaltante. Inutile ripetersi rispetto alle entusiastiche recensioni. Una chicca che abbiamo apprezzato a casa è lo scoprire nel sacchetto ricevuto all'uscita una boccetta di olio di nocciola (che adoriamo e utilizziamo in cucina) ed ancora di più la bustina con i semi delle verdure! Li pianteremo e faremo una deliziosa insalata. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Samsunshine Levy

un mese fa su Google

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(Michelin). 37 dishes in nine courses at #32 in the world, Piazza Duomo (conveniently located in Piazza Duomo) in Alba. We chose the garden forward "The Journey" menu rather than the white truffle or Barolo menu. Colors, flavors, smells, textures, taste in a horrifically over-bright 100% LED spotlight lit dining room, cafeteria style floors and Barbiecore pink walls with amateur-night interpretive images painted on the too-bright pink wall. The carne cruda stuffed green olive was salty but amused my bouche, JC loved the shellfish version in the black olive. Little flowers on little cheese on cracker quite delicious. Savory salted caramel pudding with (mushroom?) broth was fantastic, and escarole sorbet intriguing. Pumpkin with a single chestnut didn't evoke autumn. 21-31-41-51-61-Hike salad, though a trendsetter, it's tough having seen it other places first, but ginger sesame dashi was very tasty. Uni was a massive, ammonia laden shame of a miss, yuck! (I didn't send it back, but it was that bad) Milazzo has ruined me for sea urchin that is not quite literally pulled out of the sea and eaten. Cod with onion and saffron veil (gel!) was undoubtedly the most perfectly cooked piece of fish this palate has had in the past 54 years. Very small and meaty borscht is exactly how it should be served! Caviar finally made an appearance on the crazily friable (not in a good way) savory beet Moon Pie. Hazelnut savory cruffin (my word, not theirs) was exceptional and location/season appropriate. Gels (er, hydrocolloids) everywhere... Like 20 of them. The main other trick was super thin micro-layers of things, a demonstration of technical skill, but not a good choice if you want your diner to taste your food. Chiaroscuro esoteric cuttlefish, meh... High minded but didn't go anywhere. Camomile (gel!!!) amidst demi glace gets lost with the small perfectly cooked lamb bite. White chocolate for dessert? Really three stars? Another total miss. Grapefruit sorbet cleansingly tasty. Cereal milk giving Momofuku 2006. Cookies, but no mignardises other than very good chocolate covered hazelnuts. This was a festive treat and a unique experience, I regret nothing. I realize that it is harder to lose stars than to gain them, but... Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 2
avatar Assistente Pierre