Antipasti
-
Bruschette di polentina13
-
Tataki di tonno, crema di mascarpone e marmellata di prugna15
-
Carpaccio di salmone affumicato, cipolla rossa in agrodolce, pesto al pistacchio e mirtillo15
-
Involtini di mazzancolle e pancetta con crema di “moqueca brasiliana”13
-
Tartare di manzo e chips15
-
Carpaccio di roastbeef, salsa di capperi, scaglie di parmigiano e cipolla croccante15
Primi
-
Pappardelle al ragu e tuille di parmigiano16
-
Ravioloni di ricotta al burro, salvia, alici, lemon zest con vellutata di zucca e pinoli15
-
Tortellini alla norcina16
-
Risotto ai 3 funghi, brie flambé e mandorle dorate16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Gamberi e polipo alla crema di spinaci e “farofa” di castagne23
-
Spigola, purè di piselli e carote caramellate18
-
Baccalà cotto a bassa temperatura, patate al forno, pomodorini confit, asparagi, battuta di olive nere23
-
Filetto al gorgonzola e noci con sformato di patate25
-
Carré di agnello con patata dolce al forno e salsa “chimichurri”22
-
Parmigiana di melanzane con besciamella15
Insalate
-
Valeriana, radicchio, arancia, mozzarelline, melograno, crouton e glassa di balsamico12
Contorni
-
Cicoria con patate, pancetta e crostini7
-
Patate fritte tartufate e parmigiano8
-
Mozzarelline fritte con pesto rosso7
-
Olive ascolane con salsa dijon7
-
Crema di cavolfiori e crispy di prosciutto crudo8
Dolci
-
Tiramisu al pistacchio e nutella7
-
Cheesecake (caramelo salato / frutti di bosco)7
-
Brownie con gelato e “brigadeiro” cremoso7
-
Mousse di limone e crumble di mandorle7
Bevande
-
Acqua (naturale/frizzante)3
-
Coca cola (normale/zero)3
-
Sprite/fanta3
-
Calice di vino (rosso/bianco/rose)7
Bar
-
Caffé1.5
-
Liquore / amaro4
-
Grappe4
-
Whisky8
-
Birra (biondi/ambrata)7
Drink
-
Spritz (aperol/campari)8.5
-
Negroni (americano/negroni/sbagliato)8.5
-
Mojito8.5
-
Gin tonic8.5
-
Cosmopolitan8.5
-
Martini (classico/espresso martini)8.5