Antipasti
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Bruschette di polentina
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Tataki di tonno, crema di mascarpone e marmellata di prugna
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Carpaccio di salmone affumicato, cipolla rossa in agrodolce, pesto al pistacchio e mirtillo
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Involtini di mazzancolle e pancetta con crema di “moqueca brasiliana”
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Tartare di manzo e chips
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Carpaccio di roastbeef, salsa di capperi, scaglie di parmigiano e cipolla croccante
Primi
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Pappardelle al ragu e tuille di parmigiano
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Ravioloni di ricotta al burro, salvia, alici, lemon zest con vellutata di zucca e pinoli
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Tortellini alla norcina
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Risotto ai 3 funghi, brie flambé e mandorle dorate
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Secondi
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Gamberi e polipo alla crema di spinaci e “farofa” di castagne
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Spigola, purè di piselli e carote caramellate
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Baccalà cotto a bassa temperatura, patate al forno, pomodorini confit, asparagi, battuta di olive nere
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Filetto al gorgonzola e noci con sformato di patate
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Carré di agnello con patata dolce al forno e salsa “chimichurri”
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Parmigiana di melanzane con besciamella
Insalate
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Valeriana, radicchio, arancia, mozzarelline, melograno, crouton e glassa di balsamico
Contorni
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Cicoria con patate, pancetta e crostini
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Patate fritte tartufate e parmigiano
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Mozzarelline fritte con pesto rosso
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Olive ascolane con salsa dijon
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Crema di cavolfiori e crispy di prosciutto crudo
Dolci
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Tiramisu al pistacchio e nutella
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Cheesecake (caramelo salato / frutti di bosco)
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Brownie con gelato e “brigadeiro” cremoso
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Mousse di limone e crumble di mandorle
Bevande
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Acqua (naturale/frizzante)
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Coca cola (normale/zero)
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Sprite/fanta
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Calice di vino (rosso/bianco/rose)
Bar
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Caffé
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Liquore / amaro
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Grappe
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Whisky
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Birra (biondi/ambrata)
Drink
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Spritz (aperol/campari)
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Negroni (americano/negroni/sbagliato)
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Mojito
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Gin tonic
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Cosmopolitan
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Martini (classico/espresso martini)