Antipasto
-
Mille foglie di patate,caciocavallo podolico e capocollo di martina franca€10
-
Bruschetta con crema di fave e polipo scottato alla griglia€9
-
Frisella di grano arso con stracciatella di bufala,rape e pomodori secchi€8
Dessert
-
Tiramisù al pistacchio€5
-
Mantecato di burrata di andria, miele \"alveari del gargano\" al rosmarino e mandorla di toritto€5
-
Cannolo pugliese con ricotta aromatizzata al limone e vin cotto di fichi€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Mortazza€12\nfocaccia, mortadella dop, stracciatella di bufala, granella di pistacchi
-
Petra€14Mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio, cipolla caramellata, pomodoro datterino giallo, peperone etrusco sbriciolato fuori cottura
-
Octopus€16Mozzarella fior di latte, pomodoro datterino giallo, polipo scottato, burrata fresca, infuso di lime e the verde
-
Mattonella€13Bordo ripieno di caciocavallo podolico, pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli
Drinks
-
Bottle of water€2
-
coffee 1 recensione€1.5