Antipasto
-
Gambero rosso
-
Scampo
-
Ostrica
-
Tartare/Carpaccio tonno
-
Tartare/Carpaccio spada
-
Tartare/Carpaccio salmone
-
Degustazione di tartare
-
Degustazione di carpacci
-
Carpaccio di capasanta con bottarga
-
Salmone affumicato con crostini e burro aromatico
Primi Piatti
-
Spaghetti alla chitarra(pasta fresca)con vongole veraci
-
Spaghetti alla chitarra(pasta fresca)con cozze di Porto Venere
-
Tagliatelle al nero di seppia(pasta fresca)con scampi e pomodoro datterino
-
Sautè di cozze di Porto Venere con crostini
-
Sautè di vongole veraci con crostini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Polipo alla piastra con purè al pesto e gocce di peperone
-
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio cotta su lastra di sale rosa dell'himalaya e crema di melanzane
-
Capesante piastrate con lardo di Arnad e crema di zucchine
-
Grigliata per 2 persone con contorno(scampi,gamberi,tonno,spada,salmone,capesante)
Dolci
-
Tiramisù della casa
-
Crema al caffè
-
Tartellette con crema pasticcera e cioccolato