Antipasto
-
Gambero rosso3.0
-
Scampo3.0
-
Ostrica3.0
-
Tartare/carpaccio tonno18.0
-
Tartare/carpaccio spada15.0
-
Tartare/carpaccio salmone12.0
-
Degustazione di tartare20.0
-
Degustazione di carpacci20.0
-
Carpaccio di capasanta con bottarga18.0
-
Salmone affumicato con crostini e burro aromatico18.0
Primi piatti
-
Spaghetti alla chitarra(pasta fresca)con vongole veraci20.0
-
Spaghetti alla chitarra(pasta fresca)con cozze di porto venere16.0
-
Tagliatelle al nero di seppia(pasta fresca)con scampi e pomodoro datterino25.0
-
Sautè di cozze di porto venere con crostini14.0
-
Sautè di vongole veraci con crostini16.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Polipo alla piastra con purè al pesto e gocce di peperone20.0
-
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio cotta su lastra di sale rosa dell'himalaya e crema di melanzane25.0
-
Capesante piastrate con lardo di arnad e crema di zucchine22.0
-
Grigliata per 2 persone con contorno(scampi,gamberi,tonno,spada,salmone,capesante)50.0
Dolci
-
Tiramisù della casa4.0
-
Crema al caffè4.0
-
Tartellette con crema pasticcera e cioccolato6.0