Il fritto, la piastra e il forno
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AcciugheRipiene, impanate, fritte, sempre freschissime.
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ClassiciFritto misto, fritto di calamari, croccanti e gustosi.
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SfiziositàBocconcini di baccalà in pastella.
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Gluten freePanatura a base di farina di riso; pangrattato gluten free per acciughe impanate e ripiene.
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Pesce frescoOrata o branzino sfilettati, accompagnati da verdure di stagione.
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Grigliata mistaMix di filetto di branzino, calamaro, gambero e tonno.
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Street foodFishburger di tonno, salmone o spada.
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Healthy foodScottata di salmone, spada o tonno.
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Filetti di orata frescaRipieni e contorni vari, cotti al forno per esaltarne il sapore.
Il crudo e i pokè
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Tonno e/o salmone con salsine homemade (yogurt greco e basilico, guacamole, salsa mediterranea).
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Gran crudoTartare di tonno e salmone marinati, gambero rosa del mediterraneo.
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Ostriche fin de claireOstriche di alta qualità affinate nelle antiche saline di argilla.
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Ciotole di pesce crudoAbbinabili a tanti altri ingredienti a piacimento, dal riso basmati alla cipolla caramellata, dalla mela ai pomodorini, sempre accompagnate dalle nostre salsine homemade.
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OriginiIl pokè nasce nelle isole hawaii come insalata in ciotola con ortaggi e semi, pesce crudo e marinato.