Antipasti
-
Taglieri di salumi e formaggi provenienti da una nostra accurata selezioneLardo di patanegra, mortadella con pistacchi e mandorle, salame cremasco, culaccia e coppa di parma // rosso di pienza, canestrato della val d’orcia, formaggio di capra sardo, friulano latte vaccino stagionatura 10 mesi. i formaggi sono accompagnati con miele di castagno e la nostra mostarda di pere, vaniglia, cannella e senape
-
Gnocco fritto con culatello
-
Insalata sicilianaFinocchi, arance, olive del belice, pecorino fresco, mandorle e olio al basilico
Primi piatti
-
Risotto carnaroli 'riserva s.massimo' con luganega e zafferano
-
Risotto carnaroli 'riserva s.massimo'con crema di barbabietola, zola e noci
-
Agnolotti fatti da noi conditi con burro, salvia, parmigiano e zest di limone
-
Rigatoni 'la molisana extra lusso' alla gricia
-
Tagliatelle verdi fatte da noi, con ragù alle tre carni (maiale, manzo e puledro)
-
Cacio e pepe con carciofi
-
Risotto con ossobuco di vitello e zafferano
-
Lasagna vegetariana con zucca, spinaci, carciofi e taleggio
Secondi piatti
-
Tartare di fassona piemontese(presidio slow food)
-
Costine al forno profumate all’arancio e brandy con patate al forno
-
Scaloppine impanate alle erbe fini con cuori di carciofi
-
Hamburger vegetariano fatto da noi al forno con patate di bacco e provola silana
-
Tagliata di fassona piemontese con verdure di stagione(presidio slow food)
-
Filetto di puledro macelleria 'bucchi' servito con patate al forno
-
Brasato con polenta
-
Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Dolci
-
I dolci...Tutti fatti da noi, in base all'umore dello chef.