Antipasti
-
Battuta di chianina con cruditè di verdure.
-
Chianina sotto sale con granella di pistacchio.
-
Tagliere di affettati misti e gnocco fritto.
-
Tagliere di affettati misti e pecorini.
-
Tagliere di pecorini con confetture e miele
-
Crostone con crema di pecorino e finocchiona.
-
Fonduta di gorgonzola con gnocco fritto
-
Mondeghili al chianti 6 pz.
I primi
-
Pappardelle al ragù di cinghiale
-
Paccheri con crema di zola, noci e guanciale croccante
-
Gnocchetti fatti in casa con crema di taleggio pistacchi e amaretti.
-
Risotto mirtilli e parmigiano 24 mesi.
-
Fagottino di pasta crepes al grano saraceno con ricotta fresca, funghi porcini e fonduta.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le carni
-
Filetto alla griglia.
-
Hamburger 250 gr.
-
Tagliata di chianina.
-
Tagliata mista con chianina e cinta senese.
-
Tagliata di chianina con rucola e pecorino.
-
Grigliata toscana con: chianina, cinta senese, rostinciana e salamella.
-
Cotoletta di vitello con osso alla milanese in burro chiarificato.
-
Costata all’etto (min. 1 kg)
-
Fiorentina all’etto (min. 1 kg)
I contorni
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate
-
Gnocco fritto
-
Patatine fritte
-
Insalata mista
-
Fagioli spagna con cipolle rosse
Dolci
-
Dolci della casa
-
Sorbetti e gelati
Menu’ bambini
-
Pasta al sugo di pomodoro.
-
Hamburger 100 gr. con patatine fritte.
-
Cotoletta con patatine fritte
Menu’ bevande
-
Acqua minerale bott. 0,75 lt
-
Lattina bibita
-
Calice di vino rosso della casa
-
Calice di vino bianco della casa
-
Bottiglia di vino rosso 0,75 lt
-
Bottiglia di vino bianco 0,75 lt
-
Bottiglia di prosecco 0,75 lt
-
Bottiglia di spumante d/s 0,75 lt
-
Birra poretti bionda media
-
Birra peroni rossa media
-
Birra peroni doppio malto media
-
Birra poretti 4 luppoli media
-
Birra poretti 5 luppoli media
-
Amari
-
Grappe e distillati
-
Caffe’ / decaffeinato ginseng / orzo
-
Birre piccola