Menù degustazione
-
Battuta di gamberi, salmone marinato all’arancia, insalata di mela verde al sesamo e salsa orientale
-
Uovo morbido, spezzatino di funghi misti, salsa "maurette" di funghi secchi, cialda di parmigiano
-
Risotto con porri, carciofi, cardi e topinambur mantecato al taleggio e burro di spinaci
-
Gnocchi di patate e zucca al sugo di cavolo romanesco arrostito, colatura di alici, pesto trapanese
-
Cuore del reale di manzo arrostito a lungo con erbe aromatiche, rapa rossa affumicata e purè di sedano rapa
-
Variazione di dolci scelti a nostra discrezione dalla carta dei dolci oppure assortimento di formaggi artigianali vaccini e caprini€ 88,00Allergeni 1 2 3 4 7 8 9 11 12 14
-
Con l’abbinamento di una bottiglia o di due mezze bottiglie di vino ogni due persone proposte da noi€ 105,00