Antipasti
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Fegato grasso: petto d'oca marinato e fegato affumicati a caldo, terrina di fegato e frutta secca, cremoso di fegato e composta di fichi
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Pallottina di storione lombardo ripiena di gambero di fiume e guanciale di maiale a vapore, biete in zimino, crema di patate e storione affumicato
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25esimoAnno, Spiedino di quaglia ed animella di vitello, asparagi verdi leggermente brasati, zabajone salato
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“Pizza” cruda di gamberi, seppia, cozze, burrata e verdure stagionali crude
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25esimoAnno, Leggero carpione di trota a vapore con piccole verdure in agrodolce, carpaccio di trota marinata con salse di verdure in carpione
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Fassona piemontese battuta al coltello e ripiena di Parmigiano cremoso, budino di uovo alla carbonara, salsa di robiola all’acciuga
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Gamberi e calamari in frittura, riso integrale San Massimo alla milanese al salto, fondo ristretto di crostacei al pane di Altamura (Presidio Slow Food)
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\"Zuppa pavese di asparagi moderna concezione 2014”: uovo fondente e crema di risotto agli asparagi, sugo di faraona ed asparagi bianchi di Cilavegna, asparago impanato alla milanese
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Piatto di salumi della nostra Grande tradizione italiana
Primi Piatti
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Pasta artigianale di Gragnano con sugo di coniglio all’Ischitana e salsa alla Puttanesca
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Risotto di Carnaroli San Massimo verde di verdure verdi mantecato con burro di spinaci e spolverato di polvere di piselli
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Gnocchi di ricotta di pecora con sugo bianco di moscardini affogati nella birra bianca vongole e zucchine in fiore, acqua di vongole allo zafferano
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25esimo Anno Cannelloni di pasta alle olive ripieni di catalogna e ricotta di bufala, passata di fave novelle primaverili
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Bollito e bagnetto verde nostra versione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
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Coscia d’oca ripiena arrostita lentamente nel suo grasso, patate schiacciate alle erbe, pepite di fegato grasso ed insalata di erbe
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Piccione in due cotture
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Filetto di pesce di mare pescato cotto in padella, filetti di carciofo marinati nell’olio extra vergine, calamari e pesto di olive taggiasche
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Il merluzzo
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Cartoccio trasparente di pescatrice polipo ed astice all’Acquapazza e verdure di stagione
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Piatto con assortimento di formaggi caprini e vaccini, freschi e stagionati
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Degustazione di tre stagionature del Parmigiano
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Tagliata di scamone di Fassona piemontese (Presidio Slow Food)
I Dolci
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Lombardia e tradizione
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La fragola
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Gelati di frutta o crema con salse di accompagnamento
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Sfoglia di mele golden cotta al momento con gelato alla mela verde, charlotte di mele, mela rossa marinata ai frutti rossi
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Agrumi
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“Strudel” di albicocche disidratate e crema al latte di mandorla, gelato Malaga all’uvetta zibibbo, zabajone freddo al Passito e zafferano
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Cioccolato e liquori