Perle del sud
-
Briscola€16Non era un vero pranzo domenicale senza una partita a carte e senza polpo arrostito con fave e cicoriette
-
Quasi un tricolore€10Era un tricolore, ma poi l'abbiamo infornato! tortino di sfoglia al grano arso con burrata, pomodoro secco e cime di rapa
-
Maccheccozzaè!€11Tortino di gratin di cozze in panure di pane d'altamura, pecorino, aglio nero e prezzemolo
Il mare
-
Crudo! - ostrica friandise€4Al pezzo
-
Crudo! - scampo€5Al pezzo
-
in conserva€18Bresaola di tonno, salmone marinato alle erbe della macchia mediterranea e spada agli agrumi
-
La selezione di crudo€48Scampi, cozza tarantina, seppia, calamaro, ostriche, gambero rosso, tartare di crostacei secondo mercato, tartare di tonno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze del peperì
-
Insalata di tonno - pizza al padellino soffice€16Tartare di tonno, stracciatella, arancia, finocchi, porro fritto
-
Neoclassica - pizza tonda tradizionale€10Da peperì non abbiamo la margherita, abbiamo la neoclassica! pomodoro cotto, stracciatella, olio al basilico
-
Orto mediterraneo - pizza tonda tradizionale€12Crema di ceci, olive leccino toscane, pomodorini gialli e rossi, basilico, cipolla marinata
-
Limoneammare - pizza al padellino soffice€19Fiordilatte, crema di patate arrosto, polpo alla piastra, zeste di limone e salsa al prezzemolo
-
Alba rossa - pizza in pala croccante€18Gambero rosso, stracciatella e polvere di olive
-
Alici alici e poi ti rubano... la scarola (calzone) - pizza tonda tradizionale€11Calzone con scarola, olive leccino, capperi, noci, uvetta, fiordilatte, alici, provola affumicata
-
Pesce innamorato - pizza al padellino soffice€18Crema di zucchine, caprino al limone, salmone marinato, zucchina alla scapece
-
Limoneammare - pizza tonda tradizionale€16Fiordilatte, crema di patate arrosto, polpo alla piastra, zeste di limone e salsa al prezzemolo
-
Neoclassica - pizza al padellino soffice€40Da peperì non abbiamo la margherita, abbiamo la neoclassica! pomodoro cotto, stracciatella, olio al basilico
-
Vivalamamma - pizza tonda tradizionale€13Pomodorino san marzano, melanzana fritta, prosciutto cotto homemade, riccioli di parmigiano, basilico
-
Capriccio di cetara - pizza al padellino soffice€17Pomodoro san marzano, stracciatella, capperi, alici di cetara, origano
-
Insalata di tonno - pizza in pala croccante€15Tartare di tonno, stracciatella, arancia, finocchi, porro fritto
-
Sofficiotta - pizza tonda tradizionale€14Fior di latte, mortadella, burrata, zeste di limone candito
-
Alba rossa - pizza al padellino soffice€19Gambero rosso, stracciatella e polvere di olive
-
Orto mediterraneo - pizza in pala croccante€15Crema di ceci, olive leccino toscane, pomodorini gialli e rossi, basilico, cipolla marinata
-
Capriccio di cetara - pizza in pala croccante€16Pomodoro san marzano, stracciatella, capperi, alici di cetara, origano
-
Capriccio di cetara - pizza tonda tradizionale€14Pomodoro san marzano, stracciatella, capperi, alici di cetara, origano
-
Limoneammare - pizza in pala croccante€18Fiordilatte, crema di patate arrosto, polpo alla piastra, zeste di limone e salsa al prezzemolo
-
Sofficiotta - pizza in pala croccante€16Fior di latte, mortadella, burrata, zeste di limone candito
-
Pesce innamorato - pizza in pala croccante€16Crema di zucchine, caprino al limone, salmone marinato, zucchina alla scapece
-
Neoclassica - pizza in pala croccante€13Da peperì non abbiamo la margherita, abbiamo la neoclassica! pomodoro cotto, stracciatella, olio al basilico
I vini da dessert (bicchiere)
-
Passito di pantelleria sangue d'oro€12Carole bouquet - pantelleria - sicilia moscato di alessandria detto zibibbo
-
Vermouth di amarone della valpolicella€8Ca' rugate montecchia di crosara (vr) agrumato, amaricante, balsamico
-
Recioto di soave docg la perlara€7Ca' rugate montecchia di crosara (vr) garganega 100% uva sultanina, fico secco, noce, intenso e persistente.
-
Recioto della valpolicella docg l'eremita€7.5Ca' rugate corvina, corvinone, rondinella frutta nera, erbe aromatiche e spezie, rotondo e setoso.
I dolci del peperì
-
La ballerina€9La nostra pavlova scomposta con fragole, panna montata e meringa
-
Il tiramisì€7Varie leggende si contestano le sue origini, ma una cosa è certa: il tiramisù è il leader indiscusso in ogni carta dei dolci!
-
Torniamo bambini?€9Frutta sciroppata in casa accompagnata da gelato
-
Le fave dell'isola€8Torta caprese con crema chantilly
-
Il cannolo siciliano€8Non ha bisogno di presentazione.
Stagionali
-
L'llaria€10London dry gin al pepe di timut, cordiale al lampone, limone, spuma di limone, raspberry powder
-
Peper fizz€10Vodka al peperoncino, succo di fragola e curry, menta, lime
-
Ficofico, che è molto meglio di fico!€12Bourbon alle foglie di fico, vaniglia syrup, soda, almond bitter
Signature
-
Bloody peperì€12Succo di pomodoro, vodka al peperoncino, sale, tintura al pepe, limone, sauce mix, aria di sedano
-
Margarita eoliano€12Tequila alle foglie di cappero, solerno, lime, sale alle olive
-
Negroni peperì€10Luigi è un po' estroso, chiedigli che negroni ha in mente oggi
-
Peperì in nero€10Vodka, coffe liquor, panna fresca, scaglie di cioccolato e noce moscata
Il giardino dei sapori
-
Le pepite di nettuno€19Gnocchi fatti a mano guarniti con frutti di mare freschi e crema di basilico
-
Risopatateccozze€16Riso, patate e cozze è più di un semplice piatto; è un simbolo dell'ospitalità e della ricchezza culinaria della puglia
-
La sorpresa€17Strascinati integrali artigianali cacio e pepe, limone e bottarga
-
Passami il mortaio che lo pesto!€16Goditi la vivacità della sicilia con le busiate avvolte in un pesto alla trapanese preparato secondo tradizione
-
L'orgoglioso€22Il cous cous di pesce alla marsalese con gambero rosso e pescato del giorno non è solo cibo bensì un elemento di convivialità e celebrazione
Pesci e carni
-
Il fornetto di altamura€25Mix di bombette e salsiccia di andria accompagnate da golose patate al forno!
-
Freschezza€22Tagliata di tonno con dadolata di zucchine, menta e limon
-
Mare e murgia€25Un piatto in cui potrai assaporare mare e monti. troverai la corba rossa, la burrata, le cicorie e il cardoncello - il tipico fungo delle murge
-
Il gusto e l'amaro€23La succulenta coscia d'agnello incontra la ruvidità del lampascione in un piatto che rappresenta la tradizione pugliese
-
La fritturi€18Il fritto di peperì con polpo, calamari, sarde e verdurine croccanti da gustare e mai più dimenticare!
-
La luciana e il suo polpo€23Una ricetta antica tramandata da marinai esperti di generazione in generazione. polpo cotto lentamente in una salsa di pomodori, olive e capperi
-
La battuta (cruda o scottata?)€20Battuta di manzo con olive, capperi, pomodoro secco e burrata che puoi scegliere cruda o scottata!
Bocconi
-
F'cazz e mortazz'€12Coppia inseparabile del peperì: focaccia barese accompagnata da sofficissime fette di bologna igp
-
Sembrava un gateaux invece era una crocché€6A sto giro francia e italia hanno fatto pace e noi ne abbiamo la prova! direttamente nel tuo piatto, la crocché di patate
-
Sfizio siciliano€5Street food palermitano che spesso si mangia accompagnato con il pane, le panelle sono composte solo da acqua e farina di ceci!
-
Il rocher fritto€6La caponata siciliana servita in una sfera panata che scrocchia in bocca
Taglierì
-
Il tagliere di peperi€28Capocollo, salsiccia di andria, burratina affumicata, nodino, olive schiacciate, lampascioni, carciofi, cardoncello sott'olio, pomodoro secco, accompagnato da tarallo e f'cazz
Gin
-
Arancia al sale€12Gin caprisius, basilico, arancia, tonic
-
Bacio all'ibisco€12Gin arte, limone, fiori di ibisco, tonic
-
L'oliva elegante€10Tio pepe sherry fino, oxley gin, home bitter, oliva
-
Il gin del giardiniere€12The gardener gin, pompelmo, ginepro, rosmarino, tonic