Antipasti
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Burratina pugliese e prosciutto crudo di parma10 €Apulian burratina and parma ham
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Bresaola della valtellina, rucola e grana10 €Bresaola della valtellina, rocket and parmesan
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Crostini misti (fantasia dello chef)8 €Mixed crostini (chef's choice)
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Tigelle con affettati e stracchino (escluso festivi e prefestivi)10 €Tigelle with cold cuts and stracchino (excluding holidays and pre-holidays)
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Sgabei con affettati e stracchino10 €Sgabei with cold cuts and stracchino
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Tartare di manzo10 €Beef tartare
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Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt10 €Cod fritters with yogurt sauce
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Acciughe salate con burratina pugliese e pane tostato10 €Salted anchovies with apulian burratina and toasted bread
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Bruschettone con salmone, pesto e philadelphia8 €Bruschettone with salmon, pesto and philadelphia
La ravioleria fatta in casa
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Ravioli di carne al ragù di cesarina10 €Meat ravioli with cesarina ragù
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Ravioli di burrata con pomodorini, pancetta e pinoli11 €Burrata ravioli with cherry tomatoes, bacon and pine nuts
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Ravioli di mortadella e tartufo con crema di pecorino al pepe11 €Mortadella and truffle ravioli with pecorino pepper cream
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Ravioli al nero di seppia con polpa di granchio e aragosta conditi con vongole e bottarga16 €Squid ink ravioli with seasoned crab meat and lobster with clams and bottarga
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Ravioli di baccalà mantecato e patate con olive e pomodorini11 €Creamed cod and potato ravioli with olives and cherry tomatoes
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Ravioli di orata e zucchine al sugo di orata11 €Sea bream and courgette ravioli with sea bream sauce
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Pansotti con erbette e ricotta in salsa di noci10 €Pansotti with herbs and ricotta in walnut sauce
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Ravioli di porcini con pasta al cacao al burro e timo12 €Porcini ravioli with cocoa paste, butter and thyme
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Ravioli vegani con fagioli, cavolo nero e tofu con burro veg11 €Vegan ravioli with beans, black cabbage and tofu with vegetable butter
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Ravioli del giorno...creatività dello chef11 €Ravioli of the day...chef's creativity
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carni e pesci a modo nostro
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Petto di pollo alla valdostana (porcini, cotto e scamorza)12 €Val d'aosta style chicken breast (porcini, cooked ham and scamorza)
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Cinghiale marinato con polenta12 €Marinated boar with polenta
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Guancialino di maiale brasato con il suo fondo e cremoso di mela14 €Braised pork cheek with its base and apple cream
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Tagliata di controfiletto con pomodorini, rucola e grana18 €Sliced sirloin with cherry tomatoes, rocket and parmesan
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Tagliata di controfiletto con lardo e pomodorini18 €Sliced sirloin with lard and cherry tomatoes
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Filetto di manzo alla griglia18 €Grilled beef fillet
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Filetto di manzo al pepe verde/ con porcini / con salsa al tartufo21 €Beef fillet with green pepper / with porcini mushrooms / with truffle sauce
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Trancio di salmone con mandorle e miele15 €Salmon steak with almonds and honey
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Baccalà in oliocottura su crema di patate13 €Oil-cooked cod on potato cream
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Zuppa di moscardini con pane tostato10 €Moscardini soup with toast
Per accompagnare i piatti
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Insalatona10 €Big mixed salad
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Insalata mista (insalata, pomodorini e rucola)4 €Mixed salad (lettuce, cherry tomatoes and rocket)
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Patate fritte4 €French fries
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Contorno del giorno4 €Side of the day
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Verdure grigliate (peperoni, melanzane, zucchine)4 €Grilled vegetables (peppers, eggplant, zucchini)
Per deliziare il palato
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Il godurioso: torta caprese (cioccolato e mandorle)5 €The godurioso: caprese cake (chocolate and almonds)
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L'insuperabile: tiramisù fatto in casa5 €The unsurpassable: home made tiramisù
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La classica: pannacotta fatta in casa5 €The classic: home made pannacotta
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Il capriccio: dolce del giorno5 €The caprice: cake of the day
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La frutta: ananas4 €The fruit: pineapple
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I freschi: tartufo bianco / nero / gelato*4 €The fresh: white/black truffle ice cream