Dessert
-
„fogasa veneta“ servita con crema alle nocciole€7
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo servito con gelato alla vaniglia€8
-
Moretto€7(salame di cioccolato)
-
Tiramisù fatto in casa€7
-
Sfogliatina di villafranca servita con gelato alla vaniglia, fragole e panna€7
Antipasti
-
Bruschetta estate€10Servita con pomodorini di pachino e basilico
-
Polenta con ragù e grana scaglie€14
-
Culatello di zibello€18Servito con burratina, rucola e mostarda mantovana di frutta fresca
-
Polenta con funghi porcini e grana a scaglie€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti alla griglia
-
Flintstone di sorana veneta (1200 gr)€49
-
Tagliata di picanha con pomodorini di pachino, balsamico, rucola e grana€18
-
Tagliata di picanha con cipolla di tropea, rucola e grana€18
-
Costata di sorana veneta (500 gr)€21
-
Fiorentina di sorana veneta (1000 gr)€59
-
Tagliata di picanha ai porcini, rucola e grana€18
Specialità di pesce
-
Spaghetti allo scoglio€26
-
Cozze alla veneta (1 kg)€16
-
Zuppetta di mare€26(muscheln, venusmuscheln, shrimp und garnelen)
Primi piatti
-
Spaghetti al ragù di sorana veneta€12
-
Tagliatelle all’uovo con lepre in salmì€16
-
Risotto all’amarone con riduzione di radicchio rosso€18(min. 2 persone, 30 min. di attesa)
-
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini€14
-
Strangolapreti con burro fuso, salvia e monte veronese a scaglie€16
-
Gnocchi di patate fatti in casa con pomodoro e basilico€12
-
Spaghetti al pomodoro e basilico€12
-
Gnocchi di patate fatti in casa con tartufo nero del baldo€16
Contorni
-
Verdure grigliate€7
-
Patate al forno€7
-
Insalata mista o verde€7
Le tartare del pepe nero...
-
Tartare all’uovo scomposta€18Tartare di sorana veneta servita con senape, cipolla di tropea, capperi, riccioli di burro, pepe rosa, tabasco, olio di oliva, limone e rucola
-
Tartare al tartufo€18Tartare di sorana veneta servita con rucola, pecorino di norcia, riccioli di burro e crostini caldi
-
Tartare ai funghi porcini€18Tartare di sorana veneta servita con rucola, scaglie di grana, riccioli di burro e crostini caldi
-
Tartare al pomodorino di pachino€18Tartare di sorana veneta servita con rucola, pomodorini, balsamico, grana a scaglie, riccioli di burro e crostini caldi
-
Le quattro portate del pepenero€25Degustazione di tartare servite con avocado, pepe rosa e tabasco; pomodorini, balsamico e grana; cipolla di tropea caramellata e cappero; funghi porcini e grana. il tutto accompagnato da riccioli di burro e crostini di pane caldi
-
Tartare alla cipolla di tropea caramellata€18Tartare di sorana veneta servita con rucola, capperi, riccioli di burro e crostini caldi
Secondi al carrello
-
Bollito misto con pearà€18Gallina, cotechino di maiale, copertina e lingua di manzo