Dessert
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„Fogasa veneta“ servita con crema alle nocciole
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Tortino al cioccolato con cuore caldo servito con gelato alla vaniglia
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Moretto(Salame di cioccolato)
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Tiramisù fatto in casa
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Sfogliatina di villafranca servita con gelato alla vaniglia, fragole e panna
Antipasti
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Bruschetta estateServita con pomodorini di pachino e basilico
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Polenta con ragù e grana scaglie
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Culatello di zibelloServito con burratina, rucola e mostarda mantovana di frutta fresca
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Polenta con funghi porcini e grana a scaglie
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Secondi piatti alla griglia
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Flintstone di sorana veneta (1200 gr)
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Tagliata di picanha con pomodorini di pachino, balsamico, rucola e grana
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Tagliata di picanha con cipolla di tropea, rucola e grana
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Costata di sorana veneta (500 gr)
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Fiorentina di sorana veneta (1000 gr)
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Tagliata di picanha ai porcini, rucola e grana
Specialità di pesce
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Spaghetti allo scoglio
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Cozze alla veneta (1 kg)
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Zuppetta di mare(Muscheln, venusmuscheln, shrimp und garnelen)
Primi piatti
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Spaghetti al ragù di sorana veneta
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Tagliatelle all’uovo con lepre in salmì
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Risotto all’amarone con riduzione di radicchio rosso(Min. 2 persone, 30 min. di attesa)
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Tagliatelle all’uovo con funghi porcini
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Strangolapreti con burro fuso, salvia e monte veronese a scaglie
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Gnocchi di patate fatti in casa con pomodoro e basilico
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Spaghetti al pomodoro e basilico
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Gnocchi di patate fatti in casa con tartufo nero del baldo
Contorni
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Verdure grigliate
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Patate al forno
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Insalata mista o verde
Le tartare del pepe nero...
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Tartare all’uovo scompostaTartare di sorana veneta servita con senape, cipolla di tropea, capperi, riccioli di burro, pepe rosa, tabasco, olio di oliva, limone e rucola
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Tartare al tartufoTartare di sorana veneta servita con rucola, pecorino di norcia, riccioli di burro e crostini caldi
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Tartare ai funghi porciniTartare di sorana veneta servita con rucola, scaglie di grana, riccioli di burro e crostini caldi
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Tartare al pomodorino di pachinoTartare di sorana veneta servita con rucola, pomodorini, balsamico, grana a scaglie, riccioli di burro e crostini caldi
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Le quattro portate del pepeneroDegustazione di tartare servite con avocado, pepe rosa e tabasco; pomodorini, balsamico e grana; cipolla di tropea caramellata e cappero; funghi porcini e grana. Il tutto accompagnato da riccioli di burro e crostini di pane caldi
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Tartare alla cipolla di tropea caramellataTartare di sorana veneta servita con rucola, capperi, riccioli di burro e crostini caldi
Secondi al carrello
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Bollito misto con pearàGallina, cotechino di maiale, copertina e lingua di manzo