Menu pepe nero 2025
Aperitivo - Aperitif
-
Un percorso di quattro piccoli assaggi dello chef€13A course of four small tastings and a matching drink. glass of your choice of champagne, italian bubbles, cocktail or our “tuscia brew” the first kombucha made in tuscia
Drink List
-
Champagne€12
-
Metodo classico€8
-
Metodo charmat€8
-
Vini bianchi o rossi€8
-
Cocktail€10
-
Kombucha€6
Menu degustazione - Tasting menu
-
Radici & alchimie -roots and alchemyQuattro o sei portate nelle mani dello chef. 65 euro per quattro portate, 80 euro per 6 portate. il menù degustazione si intende per tutto il tavolo. four or six exclusive creations – tradition and creativity in continuous evolution
-
Four-course tasting menu€65Tasting menus for their complexity of preparation are intended for the whole table.
-
Six-course tasting menu€80Tasting menus for their complexity of preparation are intended for the whole table.
-
Il viaggio del gusto. quattro tappe a scelta - "the journey of taste€65.00Quattro portate a scelta dalla carta (antipasto, primo, secondo e dessert) a 65 euro bevande escluse. io menù degustazione si intende per tutto il tavolo. a 4-course experiential course (appetizer, first course, main course, and dessert) that you can design by choosing from the menu with the exception of "naked and raw". four-course tasting menu. € 65. drinks not included.
Alla Carta
-
Nudo & crudo€45Selezione di pesce crudo e marinato (ostrica concava, ostrica piatta, scampo, gambero rosso, tartare del giorno, pesce marinato e/o affumicato, tagliatelle di seppia) selection of raw and marinated fish (concave oyster, flat oyster, langoustine, red shrimp, tartare of the day, marinated and/or smoked fish, cuttlefish stripes)
-
L’astice e l’orto€25Astice al vapore | cipolla rossa in osmosi | olive taggiasche | verdure di stagione | erbe | pomodorini| maionese allo zenzero steamed lobster | red onion in osmosis | taggiasche olives | seasonal vegetables | herbs | cherry tomatoes | ginger mayonnaise
-
Rotolando verso sud€25Crudo di gambero rosso | salsa di datterino alla pizzaiola | colatura di provola | crumble di olive taggiasche | foglie di origano fresco raw red prawns | pizzaiola datterino sauce | provola sauce | taggiasca olive crumble | fresh oregano leaves
-
Mare & fumo€22Cappesante scottate | spuma di peperoni rossi alla brace | olio al basilico | popcorn di maiale seared scallops | grilled red pepper mousse | basil oil | pork popcorn
-
L’oro del sottobosco€18Uovo morbido | spuma di cavolfiore bruciato | erbe spontanee | tartufo – quando disponibile soft slow-cooked egg | burnt cauliflower foam | wild herbs| truffle when available
First Dishes
-
Marinara evoluta€22Cavatelli freschi albumi e semola | sugo di cozze alla marinara | dressing di prezzemolo | polvere di limone nero "fresh cavatelli with egg whites and semolina | marinara-style mussel sauce | parsley dressing | black lemon powder
-
Assoluto di gambero ventiventicinque€25Spaghettone artigianale| estratto di gambero rosso 100%| battuto di gambero rosso | foglie di maggiorana fresche | olio al peperoncino habanero artisanal spaghetti | 100% red shrimp extract | beaten red shrimp | fresh marjoram leaves | habanero chili oil
-
Lo spaghetto alle vongole€25Spaghettone artigianale | vongole sgusciate | olio all’aglio rosso | prezzemolo | peperoncino fresco artisanal spaghetti | shelled clams | red garlic oil | parsley | fresh chili pepper
-
Ricci e caffè€25Fusilloni artigianali| salsa al riccio | mascarpone | lime | polvere di caffè | acetosella artisanal fusilloni | sea urchin sauce | mascarpone | lime | coffee powder | wood sorrell (oxalis)
-
Plin capitolino€20Ravioli del plin ripieni di coda alla vaccinara | burro aglio e salvia | gruè di cacao | tartufo – quando disponibile ravioli of plin stuffed with oxtail alla vaccinara | butter, garlic, and sage | cocoa nibs | truffle when available
Main Courses
-
Il pescato alla brace€25Trancio di pescato alla brace | il nostro salmoriglio della tuscia | misticanza di permacultura alcolica grilled fish steak | our salmoriglio of tuscia | alcoholic permaculture misticanza
-
Lo straniero€22Trota arrosto al fumo di brace | salsa agli agrumi e aneto | purea di sedano rapa trout roasted over charcoal smoke | citrus fruit and dill sauce | celeriac puree
-
Frittura d’autore€22Calamaretti spillo| lattarini | gamberi rosa | paprika dolce | cipollotto | basilico | pepe rosa | lime fried baby squid | lattarini | pink shrimp | sweet paprika | spring onion | basil | pink pepper | lime
-
la carne 22 recensioni , il bosco, la brace€22Manzo invecchiato alla brace | il suo fondo | funghi shitake | erbe di campo barbecued aged beef | its own jus | shitake mushrooms | wild herbs
Side Dishes
-
Giardiniera fatta in casa con verdure di stagione€8Homemade pickled mixed vegetables with seasonal vegetables
-
Misticanza di campo, olio evo e fior di sale€8Mixed wild salad, extra virgin olive oil and fleur de sel
-
Patate al cartoccio con fiore di finocchio della tuscia€6Baked potatoes with tuscia fennel flower
Dessert
-
Terra di tuscia€10Streusel di nocciole | ganache montata alla nocciola, olio evo e miele | nocciola pralinata | terriccio di cacao | polvere di funghi | erbe spontanee | corteccia di nocciola | fiore di finocchio | mentuccia | spugna di finocchio hazelnut streusel | hazelnut whipped ganache, evo oil and honey | hazelnut praline | cocoa soil | mushroom dust | wild herbs | hazelnut bark | fennel flower | mint | fennel sponge
-
Salt bae€10Sfera croccante di tiramisù con cuore liquido al caffè | crumble al cacao | cristalli di sale crispy tiramisu sphere with liquid coffee core | cocoa crumble | salt crystals
-
Brioche e cappuccino€12Brioche sfogliata al cardamomo e cioccolato | spuma al cappuccino cardamom and chocolate flaky brioche | cappuccino mousse
-
Sassi€10Bavarese al tè verde e menta pelosa del lago | salsa di frutto della passione | biscotto sabbiato | neve d’olio evo green tea and mint bavarois | passion fruit sauce | crumble | olive oil snow
-
La bocca non è stracca se non sa di vacca€15Dal carrello dei formaggi… caprino | vaccino | pecorino goat's milk | cow's milk | sheep's milk