Bollicine
-
Venue clicquot rosè
-
Ferrari maximum
-
Bellavista francia corta
-
Sally brut
-
Venue clicquot
-
Moet & chandon
Desserts
-
Frutta di stagione
-
Seadas
-
Mousse cioccolata e nocciole
-
Crema pasticcera con fragole e crumbles
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Insalata di polpo* e patate
-
Sauté di cozze di olbia
-
Carpaccio di manzo con rucola, grana e pomodori essiccati
-
Tartare di tonno
-
Catalana di gamberi
-
Tagliere di salumi e formaggi del territorio
Menu
-
Menu’ degustazione della cucina romanaTrippa alla romana, rigatoni all’amatriciana, saltimbocca alla romana
-
Menu’ degustazione sardoSoute’ di cozze, spaghetti con cozze e pomodorini, frittura di calamari
Bevande
-
Birra alla spina- Franziskaner (0,50 lt.)
-
Birra alla spina- Stella artois (0,20 lt.)
-
Birra alla spina- Stella artois (0,40 lt.)
-
Birra alla spina- Franziskaner (0,30 lt.)
-
Coca cola, fanta, sprite, the freddo, succhi di frutta
-
Vino della casa bianco o rossoal bicchiere (¼ lt.)
-
Acqua minerale bottiglia(1/2 lt.)
Birre in bottiglia
-
Corona (0,33 lt.)
-
Warsteneir (0,33 lt.)
-
Ichnusa non filtrata (0,33 lt.)
-
Heineken (0,33 lt.)
-
Franziskaner (0,50 lt.)
-
Ichnusa (0,33 lt.)
Secondi piatti
-
Cotoletta di vitella alla milanese
-
Moscardini in guazzetto
-
Costata di manzo
-
Frittura di calamari
-
Trancio di tonno alla griglia
-
Orata al forno o alla griglia
Contorni
-
Insalata mista
-
Verdura di stagione ripassata
-
Patate fritte
-
Patate al forno
Caffetteria, digestivi e cocktail
-
The
-
Caffè
-
Cappuccino
-
Cocktails
-
Pestati
-
Amari
-
Spremuta d’arancio
Primi piatti
-
Malloreddus al nero di seppia con gamberi e zucchine
-
Fregola sarda ai frutti di mare
-
Spaghettoni vongole veraci e bottarga
-
Gnocchi cozze, pomodorini e lime
-
Rigatoni alla amatriciana
-
Spaghettoni allo scoglio
-
Spaghettoni alla carbonara
-
Malloreddus alla campidanese
Vini bianchi
-
Vermentino di sardegna origina teo d’oro
-
Vermentino di gallura capichera
-
Vermentino di gallura graniti pedra majore
-
Vernaccia vermentino karmis tondini
-
Vermentino di sardegna iselis argiolas
-
Vermentino di gallura karagnanj tondini
-
Pepe bianco
-
Vermentino di sardegna theo teo d’oro
-
Vermentino di gallura hysony pedra majore
-
Vermentino di gallura le conche pedra majore DOCG
-
Vermentino di sardegna costamolino argiolas
Pizze
-
Americana(pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte)
-
Napoli(pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi)
-
Nerano(zucchine e provolone)
-
Patate e salsiccia
-
Calzone farcito(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia secca, olive, funghi)
-
Capricciosa(pomodoro, mozzarella, olive, prosciutto cotto, funghi, salsiccia secca, wurstel)
-
Sarda(pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, Pecorino, funghi)
-
Frutti di mare(pomodoro, mozzarella, frutti di mare misti)
-
Vegetariana(pomodoro, mozzarella, verdure miste )
-
Quattro formaggi(pomodoro, mozzarella, peretta, pecorino, emmenthal, gorgonzola)
-
Calzone classico(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
-
Diavola(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante)
-
Focaccia
-
Margherita(pomodoro, mozzarella)
-
Bufala(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola)
Vini rossi
-
Monica perdera argiolas
-
Pepe bianco
-
Carignano del sulcis grotta rossa santadi
-
Cannonau bakarru ghirada
-
Zenato amarone valpolicella classico DOCG
-
Carignano del sulcis rocca rubia santadi
-
Cannonau costera argiolas
-
Isola dei nuraghi turriga argiolas
-
Frescobaldi castelgiocondo brunello DOCG