Secondi di mare
-
Pescato del giorno (al kg)Da preparare sotto sale o in umido
-
Astice alla catalana (al kg)
-
Frittura di calamari, gamberi, paranza
-
Grigliata di crostacei e seppia
-
Aragostella alla catalana
-
Tagliata di tonno
-
Darna di pescato del giornoOmbrina o ricciola
-
Baccala' al vapore su vellotata dello chef
Primi di terra
-
Risotto secondo le dispinibilità del giornoMin due porzioni
-
Tortello cuore di burrata, datterino giallo, lardo del gargano e polvere d'olive nere
-
Orecchiette crema di zucchine, croccante di capocollo e ricotta dura
-
Assassina alla barese secondo disponibilitàMin due porzioni
-
Spaghetto alla san giovanni
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure alla grigliaDiverse disponibilita'
-
Insalata mistaDiverse disponibilita'
Secondi di terra
-
Tagliata di fassona
-
Hamburger di fassona caciocavallo e insalata
-
Bombette pugliesi ripiene di caciocavallo e capocollo
Carta dei crudi di mare
-
Nudi e crudi
-
Ostrica jacques cadoret tsarskaya (al pz)
-
Crudo di mare
-
Ostrica gillardeau (al pz)
-
Gambero rosso (al pz)
-
Scampo (al pz)
-
Ostrica jacques cadoret (al pz)
Antipasti di mare e di terra
-
La caprese di stracciatella andriese, pomodoro verde e croccante di tarallo
-
La nostra parmigiana
-
Velo di seppia cotto a bassa temperatura su crema di piselli e airbag di maialino
-
Selezione di formaggi del gargano dop
-
Scampi al ghiaccio (al kg)
-
Selezione di salumi tipici pugliesi
-
Polpo scottato su cicorie e favetta
-
Insalata di mareSeppia, polpo e gamberi
-
Mazzancolla scottata pomodorini e capperi
-
Tartare di tonno rosso, gel di lime
-
Baccalà in tempura su vellutata dello chef
-
Jamon iberíco 24 mesi e burrata andriese
-
Tartare di salmone su vellutata di zucchine e menta
-
Alici del cantabrico e burro francese
-
Carpaccio di pescato del giornoSecondo disponibilità
-
Pepata di cozze e crostoni di pane d'altamuraSecondo disponibilità
Fine pasto
-
Sorbetto al limone
-
Dolce del giorno
-
Tiramisù
-
Composta di frutta
Primi di mare
-
Linguina al gambero rosso e datterino giallo
-
Orecchiette allo scoglio
-
Linguina al ríccio
-
Tortello ripieno di burrata, datterino giallo e scampo
-
Risotto secondo le disponibilità del giornoMin due porzioni
-
Maccherone burro francese, alici del cantabrico e riccio
-
Pacchero al nudo d'astice e pomodorino infornatoMin due porzioni
-
Troccoli cozze, tartare di gambero rosa e tartufo nero