Secondi di mare
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Pescato del giorno (al kg)70Da preparare sotto sale o in umido
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Astice alla catalana (al kg)70
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Frittura di calamari, gamberi, paranza16
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Grigliata di crostacei e seppia25
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Aragostella alla catalana25
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Tagliata di tonno15
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Darna di pescato del giorno15Ombrina o ricciola
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Baccala' al vapore su vellotata dello chef15
Primi di terra
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Risotto secondo le dispinibilità del giorno18Min due porzioni
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Tortello cuore di burrata, datterino giallo, lardo del gargano e polvere d'olive nere14
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Orecchiette crema di zucchine, croccante di capocollo e ricotta dura12
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Assassina alla barese secondo disponibilità14Min due porzioni
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Spaghetto alla san giovanni12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
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Verdure alla griglia8Diverse disponibilita'
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Insalata mista8Diverse disponibilita'
Secondi di terra
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Tagliata di fassona15
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Hamburger di fassona caciocavallo e insalata12
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Bombette pugliesi ripiene di caciocavallo e capocollo12
Carta dei crudi di mare
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Nudi e crudi22
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Ostrica jacques cadoret tsarskaya (al pz)4
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Crudo di mare18
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Ostrica gillardeau (al pz)5
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Gambero rosso (al pz)5
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Scampo (al pz)3.5
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Ostrica jacques cadoret (al pz)3
Antipasti di mare e di terra
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La caprese di stracciatella andriese, pomodoro verde e croccante di tarallo8
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La nostra parmigiana8
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Velo di seppia cotto a bassa temperatura su crema di piselli e airbag di maialino10
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Selezione di formaggi del gargano dop8
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Scampi al ghiaccio (al kg)70
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Selezione di salumi tipici pugliesi8
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Polpo scottato su cicorie e favetta12
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Insalata di mare10Seppia, polpo e gamberi
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Mazzancolla scottata pomodorini e capperi12
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Tartare di tonno rosso, gel di lime12
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Baccalà in tempura su vellutata dello chef12
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Jamon iberíco 24 mesi e burrata andriese15
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Tartare di salmone su vellutata di zucchine e menta12
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Alici del cantabrico e burro francese15
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Carpaccio di pescato del giorno12Secondo disponibilità
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Pepata di cozze e crostoni di pane d'altamura10Secondo disponibilità
Fine pasto
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Sorbetto al limone4
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Dolce del giorno6
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Composta di frutta5
Primi di mare
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Linguina al gambero rosso e datterino giallo20
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Orecchiette allo scoglio14
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Linguina al ríccio20
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Tortello ripieno di burrata, datterino giallo e scampo14
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Risotto secondo le disponibilità del giorno20Min due porzioni
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Maccherone burro francese, alici del cantabrico e riccio18
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Pacchero al nudo d'astice e pomodorino infornato25Min due porzioni
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Troccoli cozze, tartare di gambero rosa e tartufo nero14