Primi piatti
-
Cappellaccio di burrata, gambero viola e crema di datterino giallo€15
-
Primo del giorno consigliato dalla chef€14
-
Orecchiette alla crudaiola€12
-
Tagliolino all’astice al ciliegino€25
-
Linguine agli scampi al ciliegino€18
-
Risotto acquerello alla pescatora (min. 2 persone)€16
Antipasti
-
Baccalà in pastella su crema di datterino giallo€14
-
Parmigiana di melanzane€12
-
Selezione della chef di cinque portate di mare cotto€25
-
Tentacolo di polpo con hummus di zucchine e pistacchio€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti crudi di mare
-
Tartare di salmone, lime e basilico€14
-
Selezione di sei ostriche€16
-
Carpaccio di pesce del giorno€15
-
Tartare di tonno, cipolla in agrodolce e olio di carote€15
-
Delizie di crudo di mare€25
Dessert
-
Frutta di stagione€6
-
Cheesecake ai frutti di bosco€6
-
Cheesecake al caramello salato€6
-
Sorbetto artigianale al limone€3
-
Babà€6
Bevande
-
Birra artigianale€5
-
Coca-cola, fanta€3
-
Gin tonic€10
-
Amari e digestivi€4
-
Caffè€2
-
Grappa barricata€5
-
Spritz€7
-
Acqua minerale o naturale€2
Secondi piatti
-
Tonno scottato in crosta di sesamo su crema di piselli e capperi€18
-
Astice (kg.)€75
-
Aragosta (kg.)€100
-
Entrecôte d’irlanda con patate€16
-
Pescato del giorno (kg.)€60
-
Frittura di pesce del giorno€15
-
Tentacolo di polpo alla brace con mozzarella di bufala e sedano€16
-
Cicala greca (kg.)€50