Dove:

Pekara Dan i noć Krnica

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Temporarily closed
41 voti
Orari previsti: 07:00 - 12:00
Temporarily closed
$$$$ Fascia prezzo a persona fino a HRK 73
Pekara Dan i noć Krnica sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Krnica 20
Krnica, Regione istriana, Croazia
Aggiungi una foto
10 foto
Vedi questa immagine di Pekara Dan i noć Krnica
Ecco una foto di Pekara Dan i noć Krnica
Foto di Pekara Dan i noć Krnica
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Diversi critici evidenziano che i involtini sono gustosi. Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale simpatico: è esattamente ciò che ti dà locale. Ma i visitatori reputano Pekara Dan i noć Krnica sotto la media, su Google.

Valutazioni di Pekara Dan i noć Krnica

Recensioni dei visitatori su Pekara Dan i noć Krnica

/ 34
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
I
Richiedere la rimozione di informazioni
Un mese fa un'amica ha acquistato un hot dog ripieno di muffa; oggi, però, abbiamo voluto riprovarci e dare un'altra possibilità al panificio: pane secco e un dolce il cui impasto sembrava non cotto o semplicemente vecchio di una settimana (come la marmellata). A mai più.
N
Richiedere la rimozione di informazioni
A charming bakery with a polite owner. Every morning, eating a donut stuffed with chocolate on the spot was a lot of fun. I recommend!
Z
Richiedere la rimozione di informazioni
Burek is old, disgustingly dry
Orari previsti: 07:00 - 12:00
Temporarily closed
$$$$ Fascia prezzo a persona fino a HRK 73
Pekara Dan i noć Krnica sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Krnica 20
Krnica, Regione istriana, Croazia
Indirizzo
Krnica 20, Krnica, Regione istriana, Croazia
Orari d'apertura
LunedìLun 07:00-12:00
MartedìMar 07:00-12:00
MercoledìMer 07:00-12:00
GiovedìGio 07:00-12:00
VenerdìVen 07:00-12:00
SabatoSab 07:00-12:00
DomenicaDom 07:00-12:00

Piatti deliziosi a Krnica

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Krnica

Aggiornato il: