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TAGLIERE MISTO AFFETTATI TIPICI TOSCANI
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SELEZIONE DI FORMAGGI DEL TERRITORIO
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GIRO DI BRUSCHETTE (4bruschette a fantasia dello chef)
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PROSCIUTTO TOSCANO TAGLIATO A COLTELLO CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
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CAPRESE CON BUFALA BASILICO FRESCO E ORIGANO
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CARPACCIO DI CHIANINA, CREMA DI BURRATA E SEMI DI SESAMO
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MACCHERONE CON RAGU BIANCO DI CHIANINA CREMA DI PARMIGIANO ED OLIO AL ROSMARINO
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FETTUCCINE CREMA DI RICOTTA LIME E PEPE ROSA
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MEZZE LUNE DI RICOTTA E CICORIA, PESTO DI BARBABIETOLA, STRACCIATELLA DI BIFALA E FIORE DI CAPPERO
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RAVIOLO RICOTTA DI PECORA, PETTO D’ANATRA ED IL SUO FONDO
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GNOCCHI FATTO IN CASA AI DUE POMODORINI, BASILICO FRESCO E SCAGLIE DI PECORINO STAGIONATO 18 MESI
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PICCIONE UVETTA E PINOLI, SPINACINO FRESCO ED IL SUO FONDO
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FILETTO DI CHIANINA IGP E FONDO BRUNO
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FILETTO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA SU CREMA DI CAROTA E POMODORINI CONFIT
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FEGATELLO TOSCANO SFUMATO AL VINSANTO, SALVIA E BRODO DI ALLORO
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TROTA DEL CASENTINO, HUMMUS E YOGURT GRECO ALL’ERBETTE
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CARPACCIO DI ZUCCHINE INSALATA MISTA SPINACIO ALL’AGLIO SALTATO IN PADELLA
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SFORMATO DI MELANZANE