Posto molto carino, soprattutto la sala esterna con le lucine che creano un’atmosfera davvero bella e accogliente. Sono già andata 4-5 volte, sia per prendere la pizza che per festeggiare qualche evento, e il cibo è sempre buonissimo. Le proposte sono varie e il cibo è molto saporito e abbondante. Anche il prezzo è buono e secondo me, vista la qualità, non è affatto alto. Il servizio è buono e le persone che ci lavorano sono valide. Ho anche prenotato diverse volte d’asporto, dove l’unica pecca è l’attesa, che può essere un po’ lunga, soprattutto nel weekend quando c’è tanta gente. Una volta al telefono ho ricevuto qualche battuta sarcastica mentre cercavo solo di capire come organizzarmi, ma capisco che lavorare a contatto col pubblico non è sempre facile. Mi è capitato un paio volte di ricevere una pizza leggermente diversa da quella ordinata, tipo senza patatine, ma sarà stato un fraintendimento telefonico. Comunque, è sempre tutto così buono che vale sicuramente l’attesa. Super consigliata! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €10–20
Ottima cucina, locale molto accogliente. Ho avuto modo di provare i fritti tutti home made davvero buonissimi. Frittura gamberi e calamari buonissima, e per finire gli straccetti alla Nutella deliziosi. Complimenti lo consiglio! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Price per person: €20–30
Esperienza particolare in questo locale a vitulazio.Il cibo è buono e le porzioni generose, abbiamo atteso una mezz’ora per ricevere la frittura e 40 minuti per la pizza a parer mio tempistica onesta per un locale sovraffollato.Tutto buono si,ma il contorno lascia a desiderare,vi faccio presente alcuni punti:Mentre mi reco ai servizi noto che in cucina c’erano solo2-3 persone al mio rientro vedo Inoltre che Il pizzaiolo sostiene a mezz’aria la pala per infornare deduco quindi che non ci sia un aiutante,,mi permetto di recensire perché per anni anche io ho lavorato nelle cucine,ed è un peccato perché da peccati di gola si mangia bene sia la sfizioseria che la pizza.Consiglio di aumentare il personale perché a locale pieno diventa molto caotico e il servizio di sala poco attento alle richieste della clientela.
P
Response from the owner3 anni fa
Buongiorno Grazie mille Ieri è stato un giorno particolare perché mancava del personale Ci scusiamo x il disagio Vi aspettiamo c deliziarvi con altre specialità Grazie mille