Gluten free
-
Tonnarello
-
Tiramisù (senza glutine)
Amari
-
Amaro del capo
-
Montenegro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Caffè
-
Acqua frizzante50 cl
-
Amaro
-
Bibita in lattina 33cl
-
Acqua naturale50 cl
Pizze
-
PescatoraPolipo, seppie, calamari, gamberi, frutti di mare senza guscio, pomodoro, prezzemolo, olio extravergine di oliva
-
ConditaBase: margherita condimento: carciofi, funghi, acciughe, olive
-
Scilla e cariddiProvola, soppressata, capperi, pomodoro pachino
-
Bufalina
-
TiroleseZucchine, provola, speck
-
VulcanoMozzarella, provola silana e fiocchi di 'nduja
-
BiancaneveMozzarella, basilico
-
CarciofinoMozzarella, carciofini
-
CalabrisellaMozzarella, pomodoro, ‘nduja, olive nere
-
Al baccalà biancaBaccalà, olive, basilico, olio extra vergine di oliva
-
TropeanaTonno, cipolla rossa di tropea base bianca / rossa
-
PorcinaMozzarella, funghi porcini, prezzemolo
-
Würstel e patatine fritte
-
BoscaiolaPomodoro, mais, salsiccia, funghi
-
ProvolinaMozzarella, provola, ‘nduja, pomodori pachino
-
AmatricianaPomodoro, guanciale e pecorino
-
BismarkMozzarella, pomodoro, uovo sodo, prosciutto
-
DiavolaPomodoro, mozzarella, salame piccante
-
SfiziosaRadicchio e gorgonzola
-
Margherita
-
OrtolanaVerdure miste
-
4 stagioniPomodoro, mozzarella, funghi, olive
-
Caprese
-
Pizza angeloPomodoro, mozzarella, tonno, cipolla di tropea, salame piccante, olive nere
-
MontanaraProvola e capocollo
-
Capricciosa
-
Cacio e pepePecorino, pepe e mozzarella
-
Marinara
-
FioriFiori di zucca e alici
-
Al salmoneMozzarella, salmone, rughetta
-
Al baccalàPomodoro, baccalà, olive, basilico, olio extravergine di oliva
-
Pomodoro, mozzarella, parmigiano, melanzane
-
Napoli
-
PuttanescaPomodoro, alici, capperi, olive nere
-
RucolinaPomodori pachino, rucola e scaglie di grana
-
4 formaggi
-
SilanaProvola e patate
-
DelicataPomodoro, mozzarella senza lattosio
-
Pollo e peperoni
-
CarbonaraMozzarella, guanciale, parmigiano, uova e pepe
-
TartufinaMozzarella, patate arrosto, salsa tartufata
Focacce
-
Focacccia bianca
-
Al prosciutto
-
Nduja‘Nduja, olio extravergine di oliva
-
Alla nutella
-
PrimaveraMais, pomodoro, lattuga, tonno, olio extravergine d’oliva
Contorni
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate
-
Spinaci
-
CicoriaAll'agro o ripassate
-
Patate fritte
Primi
-
Bucatini all’amatricianaPasta with tomato, pecorino cheese, pork cheek, black pepper
-
Linguine allo scoglio
-
Zuppa di pesce
-
Risotto alla crema di scampi
-
Fettuccine alla boscaiola
-
Risotto alla pescatora
-
Spaghetti alle vongole
-
Mezzamanica alla griciaPasta with pork cheek, pecorino cheese, black pepper
-
Paccheri con gamberi e nduja
-
Ravioli ripieni agli scampi, pomodorini e olive
-
Pennone rigato alla spigola fresca
-
Pacchieri al branzino
-
Tonnarelli cacio e pepe
-
Fileja calabresi vongole veraci e bottarga
-
Lasagna casereccia
-
Paccheri con scampi e nduja
-
Orecchiette panna e salmone
-
Linguine all’astice
-
Spaghetti alla carbonaraSpaghetti with cheek, egg yolk, pecorino cheese
Birre
-
Birra generica 33cl
-
Birra generica 66cl
Calzoni
-
Funghi e prosciutto
-
Salsiccia e funghi
Dolci
-
Flute limoncello
-
Cocco ripieno
-
Tartufo di pizzo calabro con limoncello
-
Ananas ripieno
-
Cassata siciliana
-
Tartufo con pizzo calabro nocciola
-
Tartufo di pizzo calabro noci e fighi
-
Dolce tipico
-
Sorbetto al limone
-
Tartufo di pizzo calabro con pistacchio
-
Gelato al limone
-
Tiramisù della casa
-
Limone ripieno gelato
-
Affogato all’amarena
Vino
-
Grillo sicilia docAl palato risulta asciutto, armonico, di buona persistenza. Ottimo con pesce al forno e carni bianchi non troppo insaporite.
-
Chardonnay
-
Vermentinodal colore cristallino, giallo verdolino giusta consistenza, al naso delicato, fruttato e floreale, all’assaggio fresco, sapito armonico di giusta struttura. Adatto come aperitivo e piatti a base della cucina marinara. Perfetto come accompagnamento di formaggi freschi, carni bianche e verdure grigli
-
FalanghinaAl gusto morbido con elevata persistenza aromatica. si accompagna con antipasti di pesce, crostacei, carni bianche, formaggi dolci.
-
Calice di bottiglia vino rosso
-
Nero d’avolaRosso amarena, al profumo esprime note dolci di vaniglia ed intensamente speziate, cannella, ricordi di menta, balsamici ed un fruttatto di prugna, vivace l’acidità ed esuberante il tannino per la gioventù. Al palato deliziose sensazioni erbacee, è persistente ed assai piacevole nel suo tocco di caf
-
Calice di bottiglia vino bianco
-
Ribolla gialla maccainAl palato si rivela fresco, con un deciso equilibrio tra acidità e sapidità. Buona persistenza.
-
Grecodi colore giallo paglierino, fruttato. Al gusto morbido con elevata persistenza aromatica.\nsi accompagna con antipasti di pesce, crostacei, carni bianche, formaggi dolci.
-
MerlotRosso rubino intenso al calice. Pieno e fragrante all’olfattiva, connotato da sentori fruttati di mirtillo e lampone, e da leggere sfumature erbacee. Di corpo e caratterizzato da una bella struttura, rivela opulenza e morbidezza al palato. Ottima la persistenza.
-
Vino della casa.5l
-
Syrah sicilia docIl profumo richiama complesso di spezie, pepe, frutti rossi e tè all’arancio. Al palato è pieno, vi si colgono la prugna, la ciliegia, i mirtilli e la liquirizia; lungo, caldo ed avvolgente il finale.
-
Pinot grigio
-
Vino della casa.5l
-
Gadi’ catarratto sicilia docAl palato ha un sapore asciutto, fresco, armonico, di avvolgente e lunga persistenza.\nOttimo come aperitivo e come accompagnamento a piatti salsati e preparazioni di pesce.
-
Batticoda umbria biano igt
Rosè
-
Nero d’avola rosa del sud sicilia DOC
-
Calice di bottiglia vino rosè
-
Immagine voce rondirose umbria rosato I.G.T.Vino biologico anno: 2019 formato: 0.75 lt
Antipasti
-
Crudi di mare
-
Soute di cozze
-
Frittura di moscardini
-
Tris della casaAlici, parmigiana di mare, insalata di mare
-
Soutè di vongole
-
Tagliere reale di terra
-
Alici marinate
-
Insalata di mare
-
Parmigiana di mare
-
Ostriche
-
Provola alla piastra al miele d’arancio
Secondi
-
Gamberoni alla brace
-
Frittura mista
-
Branzino alla brace-100g
-
Tartare di spigola
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Frittura di calamari
-
Bistecca alla brace
-
Rombo con patate kg
-
Orata con patate e olive nere100g
-
Tagliata con rucola, pachino e scaglie di grana
Bollicine
-
Prosecco brut
-
Prosecco extra dry