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Response from the owner
9 giorni fa
Buongiorno Valentina,ci dispiace leggere del suo disappunto.Non possiamo entrare nel merito del gusto personale di ognuno, se quindi non le è piaciuta la nostra torta possiamo solamente dispiacercene, ma per essere precisi la crema chantilly "originale" prevede solo l'uso della panna, dello zucchero e della vaniglia. Quella che viene comunemente chiamata chantilly in Italia è la variante, per l'appunto, "all'italiana" (anche denominata crema diplomatica) ed in quella versione c'è anche l'uso della crema pasticcera.Noi, come tanti altri, produciamo crema chantilly "all'italiana" e la percentuale di crema è pertanto differente ad altre pasticcerie sulla base della nostra ricetta, ricetta apprezzata da tanti ed invariata da anni oramai. Non è "solo" panna montata, quindi.In riguardo al pain au chocolate e della miele e noci in effetti faano parte della nostra linea di croissanterie francese, con un importante uso del burro, che le rende più sfogliate e decisamente più ricche anche in termini di materia prima rispetto alla nostra tradizionale linea di cornetti. E' quindi giusto, a nostro avviso, che il burro sia molto percepibile.Speriamo di rivederla nei nostri locali per dimostrarle che la qualità che da sempre ci contraddistingue è sempre presente.Pasticceria Modenese