Mannori Pasticceria

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Specialità di pasticceria
Fascia prezzo a persona €1 - €10
Mannori Pasticceria sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Alessandro Lazzerini, 2
Prato, Toscana, Italia
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Platti al Mannori Pasticceria
Siediti a un tavolo di Mannori Pasticceria
Cibo al Mannori Pasticceria
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Cibo al Mannori Pasticceria
Cibo al Mannori Pasticceria
Mannori Pasticceria propone un'ampia selezione di dolci
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Guardati la Biblioteca Lazzerini e poi vieni in questo pasticceria. Potrai provare degli esotici pasta, pesce e cornish pasty. Trascorri il tempo gradevolmente qui, godendoti gustosi panettone, brioches e tiramisù con gli amici. Alcuni visitatori consigliano i deliziosi cordiale o assenzio di questo locale. Difficilmente ti scorderai dei fantastici cappuccino o caffè di soia che puoi goderti qui.

Molti critici rimarcano che il personale è gioviale in questo posto. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al piacevole servizio. C'è un ambiente gradevole alla pasticceria Mannori Pasticceria. Google gli attribuisce un punteggio di 4.5, perciò puoi scegliere decidere per questo posto se vuoi stare bene.

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Valutazioni di Mannori Pasticceria

Recensioni dei visitatori su Mannori Pasticceria

/ 194
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Ilaria Beggi Richiedere la rimozione di informazioni
Paste buone, belle e rapporto qualità prezzo valido. Personale normale come gentilezza verso il cliente. Locale da rinnovare e senza aria condizionata perché ancora non accesa, che con 30 gradi fuori.
Odette Puglisi Richiedere la rimozione di informazioni
Il livello di questa pasticceria del maestro Mannori è altissimo . Abbiamo mangiato dolci unici con sapori ben definiti e gustosi , difficile trovare una pasticceria così . Non vedo l’ora di tornarci .
Graziano Fiorucci Richiedere la rimozione di informazioni
Quando ho scoperto che il Miglior Pasticcere d'Italia APEI 2025 si trovava a Prato e che questi altro non è che il famoso Maestro Artigiano Luca Mannori, Campione del Mondo di Pasticceria nel 1997 con la Torta Setteveli, il mio desiderio di provare le sue creazioni è stato tale che appena ho potuto sono corso a fare colazione in questa Pasticceria con la mia compagna. Appena si entra si viene accolti dalla bellissima vetrina dedicata alla Pâtisserie, con esposte Torte, Monoporzioni e Mignon, una più invitante dell'altra, per poi arrivare al bancone con Viennoseries e Panini, un tripudio di aromi con prodotti appena sfornati. Fortunatamente riusciamo a trovare un tavolino, tra la ressa di clienti della Domenica, ed ordiniamo dei dolci da entrambe le vetrIne; per me Flan alla Vaniglia, così invitante con tutti quei semi della bacca Bourbon, Cremino e Pesca di Prato, mentre la mia compagna ha preso Pain Suisse e Fiocco Tropicale, una delle Special Edition disponibile nel fine settimana. Appena le papille gustative si sono poggiate sul Flan, tutte le mie certezze sulle varie pasticcerie che ho lodato negli anni sono andate in frantumi e dopo ogni boccone ed ogni nuovo assaggio aumentava la consapevolezza che mi trovavo davanti a qualcosa di unico; ogni lievitato ha una gamma di aromi che si sviluppano e ti pervadono come un profumo, come nel Fiocco Tropicale dove si ha una "Nota di Testa" data dalla Sfoglia, seguita da quella "di Cuore" della Chantilly per poi concludere con la Composta Tropicale, che lascia un leggera nota acidula "di Coda" al palato. Ottimi anche i Cappuccini presi per accompagnare il tutto, così cremosi e con una schiuma tanto persistente da lasciare tracce sulle pareti della tazza ormai vuota. Abbiamo poi proseguito ordinando due Panini Mignon, con Salmone e con Gamberi e Spinaci, ed anche questi, per quanto semplici, ci hanno stupiti per l'attento studio degli ingredienti; un leggero condimento acidulo esalta al meglio il Salmone mentre una combinazione mai provata prima, quella tra Gamberi e Spinaci, è così perfetta da chiedersi come mai non la avessi ancora assaggiata. Ogni preparazione di questa Pasticceria è come uno spartito musicale; ognuno degli ingredienti ha, come le note sul pentagramma, tempi e spazi propri che creano un'armonia. Siamo usciti dal locale felici e soddisfatti, oltre che sorpresi dal costo totale del tutto, calcolando che abbiamo preso inoltre una tavoletta di cioccolata e dei bignè assortiti da portare via; a Firenze, in qualsiasi pasticceria, avremmo speso quasi il doppio per questa tipologia di prodotti, direi quindi un ottimo rapporto qualità-quantità/prezzo. L'unico mio rammarico, mentre salivo sul motorino, era non aver assaggiato i Bomboloni alla Crema, che sarebbero usciti da lì a poco, così la mia compagna ha deciso di aspettare insieme che fossero pronti e dopo circa 15 minuti sono entrato nuovamente per prenderne due; già alla vista erano stupendi, al tatto come nuvole tra le mani e dopo aver dato un morso mi sono girato verso la mia compagna dicendole "Mi sento come quando ti ho baciata la prima volta", è valsa la pena di aspettare per il bombolone caldo più buono che abbia mai mangiato. Provare la Pasticceria del Maestro Mannori è una esperienza gastronomica da fare almeno una volta nella vita; con la consapevolezza che, dopo aver assaggiato tali eccellenze, tutte le altre pasticcerie appariranno più mediocri.
Specialità di pasticceria
Fascia prezzo a persona €1 - €10
Mannori Pasticceria sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Alessandro Lazzerini, 2
Prato, Toscana, Italia
Indirizzo
Via Alessandro Lazzerini, 2, Prato, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Carte di credito accettate Consegna a domicilio
Instagram
@luca_mannori
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