Menù invernale: diverso ogni settimana e diverso a pranzo e a cena
Verde Pranzo
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Yin & yang€16Gnocchi di cacao nero e patata su crema di cavolfiore verde, formaggella della valsabbia e polvere di terra di turbiana. consigliato con un calice di cuvée dei frati extra brut - 6
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Quotidiano€21Variante giornaliera con vegetali di stagione, pesce o carne dal mercato odierno. compreso un calice di vino ca’ dei frati abbinato.
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30 ore€17Focaccella a lunga lievitazione, filante di mozzarella, formaggella della valsabbia, crispy di pomodoro, coppa stagionata delle colline moreniche e olio evo denocciolato di ca’ dei frati. consigliato con un calice di cuvée dei frati dosaggio zero - 7
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Vegeclubhouse€16Fette di pane in cassetta artigianale con lievito naturale, formaggio filante, omelette di uova allevate a terra, funghi pleurotus arrostiti, insalatina di misticanze, pomodoro idroponico, maionesi vegetali a base di mandorla. consigliato con un calice di cuvée dei frati rosé extra brut - 6,50
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Tagliere tradizionaleFine selezione dello chef edo di salumi e formaggi, verdurine in agrodolce artigianali e mostarda home-made.
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Tagliere vegetariano€21Verdure di stagione biologiche a chilometro zero, secondo la creatività dello chef edo.
Sperimentiamo!
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Orto€18Trancetti di zucca delica mantovana arrostita e laccata con teriyaki di lugana “i frati” su crema gialla di zucca e mandorle tostate. consigliato con il nostro mocktail “turbiana twist” (sakè analcolico a base di succo d’uva di turbiana, con zenzero infuso, bergamotto, mix di spezie e menta) - 7,50
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L’inverno nel piatto€21Crema di zucca delica mantovana con mandorle tostate, tortina di farina di legumi e dadolata di zucca servita con maionese vegan, trancetti di zucca gialla arrostita al forno e laccata con salsa teriyaki al lugana “i frati”. consigliato con un calice di pratto - 5,70
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Esperienza d’amar(one)€26Riso acquerello incontra l’amarone pietro dal cero docg per un risotto che vuole unire la terra e il lago con filettini di pesce persico arrostiti all’erba salvia, crema di mele cotogne e polvere di bucce di corvina. compreso un calice di amarone della valpolicella pietro dal cero docs per completare l’esperienza enogastronomica.
Salad Corner
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FrescomercatoInsalatina di foglie verdi orientali, tortina di farina di legumi alla zucca delica, trancetti di zucca arrostiti, formaggella della valsabbia, semi oleosi tostati, petali di fiori edibili e pane croccante. scallopa di petto di pollo cotta in cbt alle erbe officinali del lago 16, code di gamberi rosa al vapore aromatizzati all’olio di limoni del lago 17. consigliato con un calice di brolettino lugana doc - 5,50
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Insalata fenice€15Insalatina novella di misticanze, fili di cavolo cappuccio bianco, pomodori datterini in idroponica, pannocchiette in agrodolce, carne salada di riva del garda e burratina di latte vaccino. consigliato con un calice di i frati lugana doc - 5
Comfort Zone
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Yin & yang€16Gnocchi di cacao nero e patata su crema di cavolfiore giallo, formaggella di crocedomini e polvere di terra di turbiana. consigliato con un calice di brolettino lugana doc
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Quotidiano€21Variante giornaliera con vegetali di stagione, pesce o carne dal mercato odierno. compreso un calice di vino ca’ dei frati abbinato.
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30 ore€17Focaccella a lunga lievitazione, con filante di mozzarella, formaggella di crocedomini, crispy di pomodoro, fiocchetto di prosciutto stagionato delle colline moreniche e olio evo denocciolato di ca’ dei frati. consigliato con un calice di cuvée dei frati extra brut
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Vegeclubhouse€15Fette di pane in cassetta artigianale con lievito naturale, formaggio filante, omelette di uova allevate a terra, funghi pleurotus arrostiti, insalatina di misticanze, pomodoro idroponico, maionesi vegetali a base di mandorla. consigliato con un calice di cuvée dei frati rosé extra brut
Tagliere Tradizionale
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Stuzzica€17
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Mangia€26
Tagliere Vegetariano
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Tagliere vegetariano€21Verdure di stagione biologiche a chilometro zero, secondo la creatività dello chef edo.
ROSSO PRANZO
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Orto€18Pressure cooked red beetroot with leccino olive light pesto on a red beetroot cream and toasted hazelnuts. recommended with our cocktail turbiana twist (non-alcoholic sakè made from turbiana grape juice, ginger infusion, bergamot, mixed fine herbs and mint)
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L'inverno nel piatto€21Cream of red beetroot with toasted hazelnuts, pulse flour pie with red beetroot served with vegan mayonnaise, pressure cooked red beetroot with leccino olive light pesto. recommended with a glass of pratto
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Esperienza d'amar(one)€26Risotto cooked with amarone “pietro dal cero docg”, sage scented grilled fillet of perch, cream of quinces with corvina grape peel powder. including a glass of amarone della valpolicella “pietro dal cero docg” to fully enjoy the food and wine experience.
ROSSO CENA
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Terramare€28Red beetroot with leccino olive pesto on a red beetroot cream with sage scented roasted fillet of lake perch and toasted hazelnuts. including our shaken cocktail “sweet foliage” inspired by autumn flavours (pear cider, chocolate syrup, rum, orange liquor and chocolate slivers).
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Cuboinvernale€22Artusi style braised garronese beef with red wine ronchedone ca’ dei frati sauce, cream of red beetroot and toasted crunchy bread. recommended with a glass of ronchedone
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Esperienza d'amar(one)€26Risotto cooked with amarone “pietro dal cero docg”, sage scented grilled fillet of perch, cream of quinces with corvina grape peel powder. including a glass of amarone della valpolicella “pietro dal cero docg” to fully enjoy the food and wine experience.
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Sfoglia’88€19Red beetroot cream with diced red beetroot topped with a cruchy puff pastry crust. recommended with a glass of rosa dei frati
BLU PRANZO
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Orto€18Celeriac cooked in foil with savoury herbs on a tonka bean scented white cream of celeriac. recommended with our cocktail turbiana twist (non-alcoholic sakè made from turbiana grape juice, ginger infusion, bergamot, mixed fine herbs and mint)
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L'inverno nel piatto€21Cream of celeriac with tonka beans, pulse flour pie with diced celeriac served with vegan mayonnaise, celeriac cooked in foil and scented with mulled wine aromatic herbs. recommended with a glass of pratto
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Esperienza d'amar(one)€26Risotto cooked with amarone “pietro dal cero docg”, sage scented grilled fillet of perch, cream of quinces with corvina grape peel powder. including a glass of amarone della valpolicella “pietro dal cero docg” to fully enjoy the food and wine experience.
COMFORT ZONE
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Yin & yang€16Gnocchi di cacao nero e patate su crema di cavolfiore viola e formaggella del piave con polvere di terra di turbiana. consigliato con un calice di rosa dei frati - 5
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Incognito risotto€20Riso carnaroli mantecato, creatività e sorpresa. per l'abbinamento perfetto con i vini ca' dei frati chiedi ai nostri sommelier.
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30 ore€19Focaccella a lunga lievitazione, filante di mozzarella e formaggella del piave, crispy di pomodoro, trancetti di ombrina in carpione con di erbe officinali. consigliato con un calice di cuvée dei frati dosaggio zero - 7
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Vegeclubhouse€15Fette di pane in cassetta artigianale con lievito naturale, formaggio filante, omelette di uova allevate a terra, funghi pleurotus arrostiti, insalatina di misticanze, pomodoro idroponico, maionesi vegetali a base di mandorla. consigliato con un calice di cuvée dei frati rosé extra brut - 6,50
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Tagliere tradizionaleFine selezione dello chef edo di salumi e formaggi, verdurine in agrodolce artigianali e mostarda home-made.
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Tagliere vegetariano€21Verdure di stagione biologiche a chilometro zero, secondo la creatività dello chef edo. per l'abbinamento perfetto con i vini di ca' dei frati e i nostri taglieri in base alla selezione, chiedi un consiglio ai nostri sommelier in sala.
SPERIMENTIAMO!
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Terramare€28Sedano rapa al cartoccio su crema bianca di sedano rapa e trancetto di ombrina bocca d’oro cotta sulla pelle con peperoni verdi fermentati e grattugiata di fave di tonka. compreso il nostro cocktail shakerato “sweet foliage” ispirato ai sapori autunnali: (sidro di pera, sciroppo di cioccolato, rum, liquore all’arancia e scagliette di cioccolato).
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Cuboinvernale€22Stracotto alla artusi: cubo di garronese veneta dell’azienda sartori di brenzone del garda in salsa di ronchedone di ca’ dei frati, tartufo nero uncinato su crema bianca di sedano rapa e croccante di pane tostato. consigliato con un calice di ronchedone - 5,70
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Esperienza d’amar(one)€26Riso acquerello incontra l’amarone pietro dal cero docg per un risotto che vuole unire la terra e il lago con filettini di pesce persico arrostiti all’erba salvia, crema di mele cotogne e polvere di bucce di corvina. compreso un calice di amarone della valpolicella pietro dal cero docg per completare l’esperienza enogastronomica.
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Sfoglia’88€19Una crosta di pasta sfoglia della nostra pasticceria ricopre una fumante crema di sedano rapa&rapa. consigliato con un calice di cuvée dei frati extra brut - 6
SALAD CORNER
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FrescomercatoMixed salad, pulse flour pie with celeriac, celeriac with aromatic herbs, piave cheese slivers, mixed toasted oil seeds, edible flower petals and thin slices of crunchy bread sheets. chicken breast escalope cooked at low temperature and scented with lake garda officinal herbs, steamed prawns with lake garda lemon scented olive oil. recommended with a glass of cuvée dei frati doc
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Insalata fenice€15Mixed new salad, shredded white head cabbage, cherry tomatoes, sweet & sour cob of corn, thin slices of marinated beef meat and small burrata. recommended with a glass of lugana i frati doc
VERDE CENA
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Terramare€28Sliced pumpkin with yellow cream of delica pumpkin, citron buttered escalope of char and toasted almonds. including our shaken cocktail “sweet foliage” inspired by autumn flavours (pear cider, chocolate syrup, rum, orange liquor and chocolate slivers).
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Cuboinvernale€22Artusi style braised garronese beef with red wine ronchedone ca’ dei frati sauce, black truffle with pumpkin cream and toasted crunchy bread. recommended with a glass of ronchedone - 5,70
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Esperienza d’amar(one)€26Risotto cooked with amarone “pietro dal cero docg”, sage scented grilled fillet of perch, cream of quinces and corvina grape peel powder. including a glass of amarone della valpolicella “pietro dal cero docg” to fully enjoy the food and wine experience.
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Sfoglia’88€18Cream of pumpkin with diced pumpkin topped with a puff pastry crust. recommended with a glass of pratto - 5,70
GIALLO PRANZO
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Orto€18Roasted green broccoli lacquered with peanut and miso sauce on a cream of broccoli and toasted sesame seeds. recommended with our cocktail turbiana twist (non-alcoholic sakè made from turbiana grape juice, ginger infusion, bergamot, mixed aromatic herbs and mint) - 7,50
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L’inverno nel piatto€21Cream of green broccoli with toasted sesame seeds pulse flour pie with green broccoli served with vegan mayonnaise roasted green broccoli with peanut and miso sauce recommended with a glass of pratto - 5,70
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Esperienza d’amar(one)€26Risotto cooked with amarone “pietro dal cero docg”, sage scented grilled fillet of perch, cream of quinces with corvina grape peel powder. including a glass of amarone della valpolicella “pietro dal cero docg” to fully enjoy the food and wine experience.
GIALLO CENA
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Terramare€28Roasted green broccoli on a broccoli cream, pressure cooked mediterranean octopus tentacles and smoked paprika. including our shaken cocktail “sweet foliage” inspired by autumn flavours (pear cider, chocolate syrup, rum, orange liquor and chocolate slivers).
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Cuboinvernale€22Artusi style braised garronese beef with red wine ronchedone ca’ dei frati sauce, black truffle on a green cauliflower cream and toasted crunchy bread. recommended with a glass of ronchedone - 5,70
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Esperienza d’amar(one)€26Risotto cooked with amarone “pietro dal cero docg”, sage scented grilled fillet of perch, cream of quinces with corvina grape peel powder. including a glass of amarone della valpolicella “pietro dal cero docg” to fully enjoy the food and wine experience.
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Sfoglia’88€18Cream of broccoli and diced broccoli topped with a puff pastry crust. recommended with a glass of cuvée dei frati rosé extra brut - 6,50
BLU CENA
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Yin & yang€16Black cocoa and potato gnocchi with purple cauliflower cream, piave cheese slivers and turbiana grape peel powder. recommended with a glass of rosa dei frati
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Incognito risotto€20Creamed risotto cooked according to our chef’s surprise ingredients. for a perfect pairing with ca’ dei frati wines, ask one of our sommelier.
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30 ore€19Long leavening flatbread, melted mozzarella, piave cheese slivers, crunchy tomato powder, fried and marinated sliced shi drum with officinal herbs. recommended with a glass of cuvée dei frati dosaggio zero
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Vegeclubhouse€15Natural yeast sliced bread, melted cheese, omelette, roasted pleurotus mushrooms, mixed salad, tomato, almond vegan mayonnaise. recommended with a glass of cuvée dei frati rosé extra brut
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Tagliere tradizionaleChef edo’s fine selection of cured meats and cheese, sweet & sour vegetables and home-made mustard.
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Tagliere vegetariano€21Local organic seasonal vegetables, according to chef edo creativity. for a perfect pairing with ca’ dei frati wines, based on the selected plate, ask one of our sommelier.
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Terramare€28Celeriac cooked in foil on a white cream of celeriac, stir fried sliced umbrine with fermented green sweet pepper and tonka bean powder. including our shaken cocktail “sweet foliage” inspired by autumn flavours (pear cider, chocolate syrup, rum, orange liquor and chocolate slivers).
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Cuboinvernale€22Artusi style braised garronese beef with red wine ronchedone ca’ dei frati sauce, black truffle, white cream of celeriac and toasted crunchy bread. recommended with a glass of ronchedone - 5,70
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Esperienza d’amar(one)€26Risotto cooked with amarone “pietro dal cero docg”, sage scented grilled fillet of perch, cream of quinces with corvina grape peel powder. including a glass of amarone della valpolicella “pietro dal cero docg” to fully enjoy the food and wine experience.
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Sfoglia’88€19Cream of celeriac with diced celeriac topped with a crunchy puff pastry crust. recommended with a glass of cuvée dei frati extra brut - 6
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Insalata fenice€15Mixed new salad, shredded white head cabbage, cherry tomatoes, sweet & sour cob of corn, thin slices of marinated beef meat and small burrata. recommended with a glass of lugana i frati doc - 5
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Bread on request€3
I NOSTRI VINI - OUR WINES
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I frati lugana doc
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Brolettino lugana doc
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I frati 2017 lugana doc privilegio di famiglia€46
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Brolettino 2017 lugana doc privilegio di famiglia€49
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Pratto vino bianco
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Ronchedone vino rosso
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Pietro dal cero 2012 amarone della valpolicella docg€90
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Pietro dal cero 2013 amarone della valpolicella docg€80
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Pietro dal cero 2017 amarone della valpolicella docg€73
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Pietro dal cero 2018 amarone della valpolicella docg
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Rosa dei frati
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Tre filer 0,375 cl. vino dolce
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Cuvée dei frati rosé extra brut metodo classico
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Cuvée dei frati extra brut metodo classico
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Cuvée dei frati dosaggio zero extra brut metodo classico
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I frati vinaccia di lugana€5.5
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Pietro dal cero vinaccia di amarone€6.5
I VINI DEGLI AMICI - FRIENDS’ WINES
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Pierre gobillard reserve premier cru€60
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Laurent perrier cuvée brut€82
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Laurent perrier cuvée rosé€130
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Perrier jouët grand brut€110
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Perrier jouët belle epoque 2015€260
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Dom perignon vintage 2012€270
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Anselmi capitel foscarino 2023€32
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Alois lageder pinot grigio doc 2023€28
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Colterenzio lafòa chardonnay doc 2022€48
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Pojer e sandri sauvignon igt 2023€30
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Pra soave classico doc staforte 2022€28
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Sa raja vermentino di gallura docg tarra noa 2022€28
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Venica l’adelchi ribolla gialla collio doc 2023€36
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Pojer e sandri zero infinito vino frizzante col fondo€30
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Angelo negro angelin langhe nebbiolo doc 2023€28
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Colterenzio st.daniel pinot nero doc riserva 2022€34
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Giuseppe sedilesu mamuthone cannonau doc 2022€30