Un'attrattiva locale, la Chiesa di Sant'Andrea, che si trova accanto in questo ristorante, fa parte della cultura unica della città. La Dolce Vita offre grandi piatti della cucina italiana.
Ho commissionato una torta elaborata in pasta di zucchero. Ebbene, la torta doveva contenere pan di Spagna e crema, peccato che una volta tagliata mi sia tristemente accorta che la torta era per due terzi non commestibile, al suo interno era stato inserito del burro non commestibile. Avevo già commissionato a questa pasticceria altre due torte, molto più elaborate e "appesantite" da personaggi in cima, le altre due torte non contenevano questo burro insapore ma, a differenza di quest'ultima, contenevano molto pan di Spagna. Quando ho chiamato per fare le mie rimostranze non mi è stato risposto, mi è stato chiesto di parlare via whatsapp, mi sono state fornite giustificazione poco credibili e poste scuse. La verità purtroppo è solo una: un professionista se deve aggiungere un "ingrediente" così particolare e invasivo deve prima comunicare questa esigenza. Inutile dire che una torta molto costosa è praticamente finita quasi completamente nella spazzatura.
Ogni anno io e mia moglie ci rechiamo a Tivoli per passare serenamente il ponte dell'immacolata. Passeggiavamo per le vie della graziosa cittadina quando ci siamo imbattuti in questa pasticceria. Ci siamo fermati ed abbiamo preso il famoso "maritozzo con la panna". Sono rimasto davvero contento del prodotto molto buono e fresco. Chi ci ha servito è stato un gentile signore, papà della proprietaria. Vi consiglio di dare una occhiata ai suoi prodotti perché io sono rimasto contento della gentilezza del commerciante e della bontà del prodotto pagato solo euro 1,50.