In caso ti cogliesse la pioggia durante una passeggiata attorno al Lungomare di Schiavonea - Corigliano, fermati in questo ristorante. Assaggia la cucina italiana qui. Trascorri il tempo gradevolmente qui, godendoti curatissimi pokè bowl, salmone e filetto americano con gli amici.
Il carinissimo personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Se vuoi avere un ottimo servizio, dovresti andare al ristorante Pastaway by ALOHA. Qui si propongono pasti saporiti a prezzi popolari. L'atmosfera fichissima fa una positiva impressione sui visitatori. Questo locale non ha ottenuto un punteggio alto dagli utenti di Google users.
Scialatielli ai frutti di mare pessime,cucinate senza criterio,sembrava una vera e propria un'insalata di mare immersa negli scialatielli,(15 euro!).stessa cosa la carbonara:un uovo colato su della pasta con una spolverata di formaggio.voto 0.il tutto per pranzare su un marciapiede con un'attesa di 45 minuti ..il cameriere era gentile tutto sommato se non fosse per il cibo potrebbe essere apprezzabile,con gli stessi prezzi ho mangiato a pochi passi con un tipo di cucina quasi stellata e pesce di prima qualità . Giudizio finale:non mi è piaciuto!Da evitare Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3
P
Response from the owner2 mesi fa
Riteniamo sempre utili e costruttive le critiche ricevute, al fine di migliorare il nostro servizio e la qualità dei nostri piatti. Speriamo che possaiate ritornare presto per valutare di persona eventuali migliorie e magari apprezzare i nostri prodotti e riconsiderare, così, il Vostro pensiero. Buona giornata e Grazie
Ottimo cibo, porzioni molto abbondanti e personale molto gentile .. Ve lo consiglio vivamente, è uno dei pochi locali che utilizza prodotti freschi e di qualità.. provare per credere Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
P
Response from the owner2 mesi fa
Grazie mille! Gentilissimo, lieti di averLa soddisfatta.
Pessimo poke' da vomito con salmone Eurospin scongelato al momento... fate almeno un corso di cucina prima di aprire locali food sconsigliatissimo e caro non ci tornerò mai più.
P
Response from the owner2 mesi fa
Salve, lei ci consiglia un corso di cucina, per preparare cibo non cotto...semmai un corso di conservazione e preparazione degli alimenti, al quale però ovviamente, tutto il nostro staff è stato sottoposto e mantiene aggiornato. Inoltre non saper riconoscere le varie qualità, nonché le diverse tipologie di salmone presenti nella nostra zona è sinonimo di scarsa preparazione, se confonde il buon pesce, con il pesce della grande distribuzione allora, possiamo consigliarle un ottimo corso per di ittica finalizzato al riconoscimento dei pesci. Grazie comunque di averci scelto e "assaggiato".