Gli sfizi
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Tartare di filetto di manzo al pistacchio
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Millefoglie di “filets de perche” marinato al timo e melenzane, salsa di pomodori datterini
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L'italia in un piatto
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(burrata servie avec roquette, tomates cerises et huile extra vierge)
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Zuppa di zucca, porcini e burrata
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Insalatina verde di campo, noci e parmigiano
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Carpaccio di manzo e spinaci al burro tartufato, parmigiano e nocciole
La proposta pasta e sfizi del momento
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Spaghettoni allo scarpariello
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Linguine alla colatura di alici di cetara DOP et burrata
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Mezze maniche alla genovese di capriolo con 3 giorni di cure amorevoli
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Pappardelle melanzane affumicate, porcini piccanti e gocce di aglio
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Pappardelle zucca, gorgonzola e tarallo sbriciolato
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Pappardelle al ragù di cinghiale 72 ore di attenzioni e burrata
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Anelli con polpo alla puttanesca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le paste che sono la storia di pasta e sfizi
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Treccine zucca, salsiccia e amaretti
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Mafalde alla “carbonara” di pistacchio
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Linguine nero di seppia, zucca candita, burrata e bottarga di muggine
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Mafalde spugnole e san daniele DOP
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Mezze maniche alla carbonara tradizionale
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Mezze maniche bufala DOP e melanzane
Se non hai voglia di pasta
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Lombatello di manzo frollato al burro salato e le nostre patatine fritte infernali
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Salsiccia su crema di pastinaca e caponata di melenzane
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Polenta alla genovese di capriolo e caponata di melenzane
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Cocotte gratinata di patate e cinghiale ricco ed intenso
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Costine di maiale laccate al miele, soia e birra artigianale, caponata e le nostre patatine fritte infernali