Le nostre pizze
-
Margherita7,50Pomodoro san marzano gustarosso, fiordilatte di agerola, basilico fresco, olio evo irpino
-
Regina di bufala11,00Mozzarella di bufala di aversa, pomodoro san marzano, basilico fresco, olio evo irpino
-
Vasinicola12,00Fiordilatte di agerola, datterino rosso fresco, crema di basilico, olio evo irpino passione
-
Tre cotture15,00Fiordilatte di agerola, pomodoro san marzano gustarosso, pomodorini semi secchi passione, crema di podori secchi al profumo di capperi di pantelleria, basilico, olio evo irpino passione
-
Racchetta13,00Pizza della casa della pizzeria napoletana "gaetano genovesi". pizza margherita a forma di racchetta con manico ripieno di parmigiana di melanzane.
I fondamentali della tradizione
-
Marinara7,00Pomodoro san marzano, origano, aglio dell’ufita, olio evo irpino
-
Cosacca7,50Pomodori san marzano gustarosso, pecorino, olio evo irpino passione
-
Calzone salvatore12,00Pizza della casa della storica pizzeria napoletana “da salvatore alla riviera” fiordilatte di agerola, ricotta fresca, salame campano, pomodoro san marzano, pepe, parmigiano reggiano.
-
Salsiccia e friarielli13,00Salsiccia campana a punta di coltello, friarielli, provola affumicata di agerola, olio evo irpino passione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
-
Pagnottielli santa lucia12,00_classico: fiordilatte di agerola, prosciutto crudo campano _parmigiana: parmigiana di melanzane e fiordilatte _parmigiana': fiordilatte e parmigiana di melanzane _bologna: mortadella bonfatti (presidio slowfood) e provola affumicata di agerola.
L'evoluzione creativa
-
Pantesca13,00Fiordilatte di agerola, alici di cetara, capperi di pantelleria, datterino rosso fresco, olive nere di gaeta, olio evo irpino passione, origano irpino
-
Crudaiola13,00Pizza focaccia calda condita a crudo conmozzarella di bufala dop campana, datterino rosso frescho, prosciutto crudo 24 mesi, rucola, olio evo irpino passione
-
Leonessa13,00Burrata campana, pomodoro san marzano, pomodorini semi secchi, scaglie di formaggio stagionato, basilico fresco, olio evo irpino passione.
-
Mezzadro12,00Crema di zucca, fiordilatte di agerola, datterino rosso fresco, olio evo irpino passione
-
Punta licosa12,00'nduja di spilinga, scarolaalla napoletana, provola di agerola, basilico fresco, olio evo irpino passione
-
Don pasquale12,00Caciocavallo podolico irpino, provola affumicata di agerola, datterino rosso fresco, guanciale irpino
Novità inverno 22_23
-
Pizza leonessaProtagonista del nuovo menù invernale la pizza leonessa. burrata campana, pomodoro san marzano gustarosso, pomodorini semi secchi passione, scaglie di formaggio stagionato, basilico fresco, olio evo irpino passione.