Secondi carne
-
Ossobuco con risotto alla milaneseRicetta tipica milanese
-
Tartare con uovo pochè, punte d’asparago, parmigiano e tartufo
-
Cotoletta di maiale di pregio italiano alla milaneseCon patate arrosto
-
Fiorentina alla bracePer 1 persona 650 g. (ca)\nCon patate arrosto
-
Polpette di scottona \"ricetta della nonna rosa\" al sugo con patatine fritte
Le nostre coppe gelato
-
Coppa passion d’amourMandarino, pesca, mango, panna montata, maracujà
-
La perlaCioccolato, pistacchio, panna montata e granella di pistacchio
-
Coppa tropicalCocco, ananas fresco, panna montata e scaglie di cioccolato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Cozze e ostriche tigreCozze e ostriche al ripieno di zucchine impanate e fritte
-
Tagliere di affettati e formaggi misti
-
CapreseMozzarella fior di latte con pomodori cuore di bue e olio extravergine d'oliva.
-
Antipasto Misto AbbracciVitello tonnato, caprese, gambero in tempera, insalata di mare tiepido
-
Insalata di mare tiepidaCon seppie, polpo, gamberi, cozze, vongole e julienne di verdure
-
Melanzane alla parmigiana
-
Tris di tartare di pesceTartare di: salmone, ricciola, tonno pinne gialle e burrata, con riduzione di limone e passion fruit.
-
Arancini abbracciCon crema di pomodoro, burrata pugliesee olio al basilico.
-
Prosciutto San Daniele 318mesi DOP
-
Vitello tonnato
-
Alette di pollo panate e fritte con salsa coktail
-
Caprese specialeMozzarella di bufala campana con pomodorini, rucola e prosciutto crudo di parma
-
Impepata di cozze
-
Mozzarella di bufala campana, fonduta di parmigiano e tartufo
-
Tris di tartare di scottonaCon burrata pugliese, salsa al guacamole, rucola e grana
Primi
-
Risotto alla milanese classico
-
Tagliolini al tartufo con fonduta di parmigiano
-
Ravioli di burrata al ragù di scottona
-
Spaghetti aglio olio e peperoncino
-
Tagliatelle alla bolognese
-
Spaghetti alla carbonara
-
Pennette all’arrabbiata
-
Tortellini panna e prosciutto
-
Spaghetti alle polpette di nonna rosa
-
Pennette alle tre creme di pomodori e burrata(Datterino giallo, perino, pachino) con burrata pugliese e olio al basilico.
-
Tagliatelle Gourmetcon pollo grigliate, verdure, zafferano e fonduta di parmigiano
-
Spaghetti integrali di gragnanoCon cime di rapa, filetti di alici e molliche di pane croccante aromatizzato al timo
-
Ravioli del plin di magroCon fonduta di parmigiano, zafferano e guanciale croccante
-
Lasagna rustica(Classica con prosciutto cotto e uova sode)
-
Lasagna vegetariana
-
Lasagna “nonna rosa”(Classica)
Insalate
-
Casear saladServita con croutons di pane
-
Insalata all’ italianaMisticanza d’insalata con pomodorini, uovo sodo, tonno e prosciutto cotto, servita con croutons di pane
-
Insalata di quinoaCon ceci, spinaci baby, avocado, melanzane saltate e feta \"greco DOP\" . servita con croutons di pane
-
Insalatona \"abbracci \Misticanza, pomodorini pachini, finocchi, carote, tartare di salmone marinato al limone, avocado, riso basmati e ceci in salsa allo citronette. Servita con croutons di pane
-
Insalata di mare tiepidaCon seppie, polpo, gamberi e julienne di verdure. Servita con croutons di pane
-
Insalatona di polloMisticanza, mais, pomodorini cigliegini, avocado, bocconcini di pollo saltati, crostini di pane tostato e salsa allo yogurt greco. Servita con croutons di pane
Dolci
-
Cheese cake
-
Sweet trilogyMillefoglie, sfogliatelle alle nocciole e cannolo abbracci
-
Sfogliatelle napoletane alla nocciola (3 pezzi)
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo al cacao e gelato
-
Coppa con palline di sorbettoSorbetto al limone, Sorbetto ai mandarini tardivi di ciacculiSorbetto alla pesca e mangoSorbetto alla maracuja'
-
Cannolo siciliano con granella di pistacchio e cioccolato con fragole e gelato alla panna
-
Millefoglie abbracci
Secondi pesce
-
Gamberoni alla griglia con insalata mista di stagione
-
Orata in crosta di pistacchio con verdure grigliate
-
Polpo alla grigliaCon quenelle di patate schiacciate, olive taggiasche e pomodorini secchi.
-
Tagliata di tonno pinne gialle ai due sesamiCon riduzione di soia allo zenzero e verdure alla griglia.
-
Frittura mista di pesce \"abbracci\Con calamari, seppie, gamberi, polpo, alici e cozze tigre fritte e julienne di zucchine e carote
-
Trilogia di pesce al forno con verdure grigliateGamberoni, salmone e orata
Zuppe
-
Zuppa di alfonsoMinestrone caldo con stracciatella d’uovo, parmigiano reggiano e zenzero grattugiato
-
Tomaten zuppaVellutata di pomodoro con mozzarella di bufala
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Insalata mista
-
Patate arrosto
-
Insalata carote finocchi
-
Spinaci saltati(Al burro o aglio olio peperoncino e grana)
Primi pesce
-
Spaghetti alla chitarra di pasta frescaCon crema di pistacchio, tartare di gambero rosso e granella di pistacchio.
-
Risotto alla milanese \"abbracci bistrot\Con bisque e tartare di gamberi rossi.
-
Spaghetti alla chitarra con frutti di mareCon calamari, seppie e gamberoni
-
Astice e granchio blu in duetto con spaghetti alla chitarra innate mediterranea
-
Spaghetti alle cozzeCon pomodorini cigliegini
-
Spaghetti chitarra al asticeCon pomodorini ciliegini e profumi mediterranei
-
Spaghetti chitarra al granchio bluCon pomodorini ciliegini e profumi mediterranei