Pane e altre specialità sono al top per non parlare del personale simpatico e cordiale...Anna, colei che si occupa dei prodotti da forno e quindi nelle retrovie merita una nota di merito per competenza e disponibilità. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Abbiamo fatto un aperitivo PIENO di squisitezze consigliate dai proprietari e non potevamo scegliere locale migliore: spritz buonissimi e fritti asciutti e caldi! Ritorneremo sicuramente, complice anche il comodo spazio esterno per il parcheggio. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Non ci siamo proprio. A detta dei dipendenti, chi fa i prodotti è originario di Palermo. Si. Peccato che mi servano delle arancine a punta. Dopodichè, a parte i prezzi alle stelle, l'arancina al ragù, SENZA ragù (non saprei come definire il ripieno, forse da scatoletta), e riso non allo zafferano. Roba mai vista nemmeno alle fiere. Giudicate voi e statene alla larga, perchè per quei prezzi PRETENDO qualità. Questo non è passando per la sicilia. È passando per una parola che comincia per " i " e finisce per " a ". La foto parla da sola. In risposta alla "signora": la foto ahimè è più eloquente di quanto si voglia interpretare la mia recensione. Quel piatto non ha nulla di ciò che usa come punta commerciale. Una terra che evidentemente non è la sua. I prodotti NON li sa fare, e mi spiace contraddirla ma queste critiche vengono da chi è vissuto, in sicilia. Da chi è nato, a Palermo. E sfido chiunque a dire che lei è di palermo, a presentarmi quella roba che nemmeno ad uno stand di pakistani con su scritto "prodotti siciliani", come pietanze "siciliane. Faccia la cortesia di farsi un bel corso di come vanno fatte le cose, e POI le fa pagare care come l'oro. Allora può andar bene. Ossequi signora proprietaria. Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 5
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Response from the ownerun anno fa
I think that the many culinary programs have gone to the heads of many people who, without any title but only with a great desire to be lions at the keyboard and spout judgments on other people's work, consider themselves who knows who! …I think that the many culinary programs have gone to the heads of many people who, without any title but only with a great desire to be lions at the keyboard and spout judgments on other people's work, consider themselves who knows who! What's your name Andrea? Next time, go straight ahead and go elsewhere! I am the owner who prides herself on being Sicilian and on the artisanal products she sells, with refined raw materials coming from Sicily!More