Menu degustazione
-
Cinque portate€60
-
Sette portate€75
Secondi piatti
-
Baccalà mantecato, limone e pepe, polenta e cime di rapa€26
-
Polpo tre cotture, zucca, catalogna, liquirizia e crudo disidratato€27
-
Cotoletta di agnello neozelandese, bbq al nero, peperoni e patate€28
-
Petto di anatra mulard, coste, coulis di lamponi e sale affumicato€28
-
Calamaro alla griglia, insalata di broccoli, nero di seppia, carote e zenzero€25
-
Pluma iberica, cicoria, salsa di soia e miele€30
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Uovo in crosta di panko, crema di patate e porcini€16
-
Tartare di capasanta, sesamo, erba cipollina, brodo di midollo e champignon€20
-
Vellutata di ceci, maggiorana, cozze, vongole, pomodorini confit e terra di olive€18
-
Come una catalana.. gamberi alla griglia, pomodorini, sedano, basilico e cipolla€18
-
Carciofi alla griglia, crema di topinambur, crumble all’ aglio, olio e peperoncino€16
-
Battuta di fassona piemontese, acetosa, caviale di aringa e salsa ponzu€18
-
Mini hambuger di wagyu, cipolla caramellata, stracciatella e friggitelli€18
Primi piatti
-
Risotto mantecato al timo, porcini, frutti rossi e fonduta di parmigiano€20
-
Pasta mista, patate, provola, baccalà e polvere di prezzemolo€22
-
Paccheri, genovese napoletana, besciamella al limone, katsuobushi€20
-
Chitarra, cotto e crudo di gambero, la sua bisque, lime e burrata€22
Dessert
-
Cremoso ai tre cioccolati, gelato al wisky e sablè al cacao€9
-
Cake alle castagne, pere e marron glacé€9
-
Panna cotta speziata, mandarino e lingue di gatto€9
-
Tiramisù “particolare”€9