Secondi piatti
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Baccalà al “cartoccio”, vaniglia, limone 4 recensioni , pepe e cime di rapa
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Fritto leggero di calamari, gamberi e zucchine
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Agnello neozelandese alle erbe, il suo fondo, carciofo confit
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Polpo tre cotture, zucca, catalogna, liquirizia e crudo disidratato
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Pluma iberica, cicoria, salsa di soia e miele
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Petto di anatra mulard, coste, coulis di lamponi e sale affumicato
Menu degustazione
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Sette portate
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Cinque portate
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Dessert
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Cake alle castagne, pere e marron glacé
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Cachi, zola e cioccolato
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Tiramisù “particolare”
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Cremoso ai tre cioccolati, gelato al wisky e sablè al cacao
Antipasti
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Uovo in crosta di panko, crema di patate e porcini
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Mini hambuger di wagyu, insalata agrodolce e BBQ al nero di seppia
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Vellutata di ceci, maggiorana, cozze, vongole, pomodorini confit e terra di olive
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Ostriche alla griglia, salsa di ostriche, tabasco, prezzemolo e porri fritti
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Battuta di fassona piemontese, acetosa, caviale di aringa e salsa ponzu
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Tartare di capasanta*, sesamo, erba cipollina, brodo di midollo e champignon
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Carciofi alla griglia, crema di topinambur, crumble all’ aglio, olio e peperoncino
Primi piatti
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Risotto mantecato al timo, porcini, frutti rossi e fonduta di parmigiano
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Pasta mista, patate, provola, baccalà e polvere di prezzemolo
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Chitarra, salsa tiepida di cacio e pepe, crudo di gamberi blu, lime e carciofi
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Paccheri, genovese napoletana, besciamella al limone, katsuobushi