Primi
-
Sedanino con totanetti di paranza e patate
-
Linguina mantecata con pesto di pistacchi, scampi e limone
-
Spaghettone con ragù di rana pescatrice
-
Eliche alla genovese, fuso di provola e pane saporito
-
Risotto alla melodia del mare
-
Raviolino alla caprese
-
Paccheri di Gragnano al trito d’astice
-
Gnocchi alla sorrentina
Bevande
-
Gazzosa Lurisia
-
Limonata Lurisia
-
Acqua Ferrarelle 0,75cl
-
Birra Peroni Riserva Doppio Malto 0,50cl
-
Birra Peroni Riserva Puro Malto 0,50cl
-
Birra Peroni Gran Riserva Rossa 0,50cl
-
Birra Corona 33cl
-
Chinotto Lurisia
-
Acqua Natia 0,75cl
-
Lemonsoda 0,20cl
-
Coca cola / Coca zero / Fanta / Sprite 33cl
-
Birra Nastro Azzurro 33cl
-
Aranciata Lurisia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
la nostra delizia a limone
-
La nostra delizia
Dopo
-
Amaro Montenegro
-
Grappa Bianca classicaS. Massenza
-
Unicum
-
Caffè
-
Liquirizia
-
Averna
-
Amacardo Sicily
-
Jägermeister
-
Grappa “Villa Prato” biancaBerta, Piemonte
-
Borsci San Marzano
-
Grappa Riserva barriqueS. Massenza
-
Petrus Boonekamp
-
Amaro del capo
-
Finocchietto
-
Grappa di Amarone barriqueBonollo, Veneto
-
Baileys Irish Cream
-
Grappa Diciotto lune barriqueMarzadro, Trentino Alto-Adige
-
Grappa “Cilen” barriquePaolazzi
-
Grappa “Tre soli tre” barriqueBerta, Piemonte
Aperitivo
-
Belvedere Vodka
-
Cocktail San Pellegrino
-
Bitter Bianco / Rosso
-
Long Drink
-
Gin Mare
-
Aperol Spritz
Antipasti
-
Prosciutto di Parma e treccia sorrentina
-
Seppie e piselli
-
Insalatina tiepida di mare
-
Gran Crudo di Mare
-
Vitello “tonnato”
-
Crostone di pane con polpo alla luciana
-
Gran crudo di mare
-
Gambero gratinato su foglia di limone
-
Fiore di zucca in pastella
-
Crostone di pane cafone, scarolina ripassata e polpo alla luciana
Secondi
-
Grigliata mista di mare
-
Baccalà in cassuola
-
Trancio di pescato del giorno con riduzione di acqua pazza, soffice di patate e scarolina
-
Tagliata di carne, rucola, pomodorini e grana
-
Pescato del giorno (al kg)
-
Frittura del Golfo
-
Filetto ai tre pepi
-
Guancia di vitello brasata, patata viola e friarielli schioppettati