Contorni
-
Patatine fritte
-
Insalata mista
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate
Dessert
-
Chiedi al personale di sala per conoscere i dolci del giorno
-
Chiedi al personale di sala per conoscere i nostri dolci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La pinsa romana
-
LardoLardo speziato, noci, miele di castagno e rosmarino
-
TerronaN’duja, pomodorini confit, scamorza affumicata e filetti di melanzane
-
VegetarianaPomodorini confit, bufala DOP e verdure grigliate
-
GorgoGorgonzola DOP,cipolla caramellata e petali di mandorle
-
MargheritaPomodoro rustico, mozzarella e basilico fresco
-
SfiziosaCrudo san daniele, pomodorini , bufala DOP e clorofilla al basilico
-
Cotto & zucchineProsciutto cotto, zucchine in scapece e ciliegini fior di latte
-
Bolognese 2.0Mortadella IGP, burrata e pesto di pistacchio
-
EstivaBresaola della valtellina, rucola, pomodorini pachino e scaglie di grana
-
StracciugaStracciatella, acciughe di cetara e olio aromatizzato al prezzemolo
Tagliere
-
Salumi & formaggiSalame ungherese, prosciutto cotto, lardo di arnad, mortadella IGP, scamorza affumicata, toma della valsangone, grana padano & confetture
-
Crudo & bufalaCrudo san daniele, bufala DOP, pomodorini e olive
Primi
-
CannelloniDi carne, fondutina light e demi glass
-
ChitarrinoCon vongole veraci e polvere di prezzemolo
-
RisottoAl gorgonzola, battuta di gambero e la sua bisque
-
Chicche di patateCrema di melanzane, pomodorini confit e ricotta salata
Fritti e stuzzicherie
-
Arancini mignon
-
Crocchette di patate
-
Alette di pollo
-
Gnocco fritto semplice
-
Arrosticini abruzzesi
-
Patatine fritte
-
Fiori di zucca in pastella
Secondi
-
Ribs BBQCotte a bassa temperatura e patate al forno
-
Trancio di salmoneZucchine in scapece, salmoriglio cocco e lime
-
Polpo C.B.T. croccantePatate al lime e ketcup di carote
-
Filetto di fassonaSalsa ai frutti rossi, patate novelle e mentuccia
Antipasti
-
Insalatina di mareTiepida, citronette al pompelmo
-
Gamberoni kataifiMayonese agli agrumi e glassa balsamica
-
Tartare di fassonaStracciatella,granella di nocciole e cipolla caramellata
-
Vitello tonnatoPunto rosa e pane carasau
-
Battuta di salmoneAgli agrumi su cialda di riso croccante
-
Parmigiana di zucchine