Contorni
-
Patatine fritte5
-
Insalata mista5
-
Patate al forno5
-
Verdure grigliate5
Dessert
-
Chiedi al personale di sala per conoscere i dolci del giorno5
-
Chiedi al personale di sala per conoscere i nostri dolci5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La pinsa romana
-
Lardo11Lardo speziato, noci, miele di castagno e rosmarino
-
Terrona12N’duja, pomodorini confit, scamorza affumicata e filetti di melanzane
-
Vegetariana11Pomodorini confit, bufala DOP e verdure grigliate
-
Gorgo9Gorgonzola DOP,cipolla caramellata e petali di mandorle
-
Margherita8Pomodoro rustico, mozzarella e basilico fresco
-
Sfiziosa12Crudo san daniele, pomodorini , bufala DOP e clorofilla al basilico
-
Cotto & zucchine12Prosciutto cotto, zucchine in scapece e ciliegini fior di latte
-
Bolognese 2.010Mortadella IGP, burrata e pesto di pistacchio
-
Estiva14Bresaola della valtellina, rucola, pomodorini pachino e scaglie di grana
-
Stracciuga10Stracciatella, acciughe di cetara e olio aromatizzato al prezzemolo
Tagliere
-
Salumi & formaggi15Salame ungherese, prosciutto cotto, lardo di arnad, mortadella IGP, scamorza affumicata, toma della valsangone, grana padano & confetture
-
Crudo & bufala15Crudo san daniele, bufala DOP, pomodorini e olive
Primi
-
Cannelloni14Di carne, fondutina light e demi glass
-
Chitarrino15Con vongole veraci e polvere di prezzemolo
-
Risotto15Al gorgonzola, battuta di gambero e la sua bisque
-
Chicche di patate14Crema di melanzane, pomodorini confit e ricotta salata
Fritti e stuzzicherie
-
Arancini mignon5
-
Crocchette di patate5
-
Alette di pollo6
-
Gnocco fritto semplice5
-
Arrosticini abruzzesi6
-
Patatine fritte5
-
Fiori di zucca in pastella6
Secondi
-
Ribs BBQ18Cotte a bassa temperatura e patate al forno
-
Trancio di salmone16Zucchine in scapece, salmoriglio cocco e lime
-
Polpo C.B.T. croccante18Patate al lime e ketcup di carote
-
Filetto di fassona20Salsa ai frutti rossi, patate novelle e mentuccia
Antipasti
-
Insalatina di mare13Tiepida, citronette al pompelmo
-
Gamberoni kataifi13Mayonese agli agrumi e glassa balsamica
-
Tartare di fassona12Stracciatella,granella di nocciole e cipolla caramellata
-
Punto rosa e pane carasau
-
Battuta di salmone12Agli agrumi su cialda di riso croccante
-
Parmigiana di zucchine10