Questo locale serve cucina italiana. È una bella idea ordinare gli ottimi spaghetti alle vongole, pizza e pesce. Molte persone vengono per godersi il suo gustoso tiramisù. Dopo una lunga settimana di lavoro, puoi degustare qui dei deliziosi cordiale, vino o sherry secco.
Parecchi visitatori dicono che il personale è attento in questo pub & bar. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. Pagherai dei prezzi ragionevoli per i piatti. L'eccitante atmosfera è davvero ciò che ci vuole dopo una dura giornata di lavoro. Il rating complessivo del pub & bar Paradise Bar Pizzeria Ristorante su Google è di 4.4.
LunedìLun | 08:30-23:30 |
MartedìMar | 08:30-23:30 |
MercoledìMer | 08:30-23:30 |
GiovedìGio | 08:30-23:30 |
VenerdìVen | 08:30-23:30 |
SabatoSab | 08:30-23:30 |
DomenicaDom | 08:30-23:30 |
Avrei già dovuto capire che sarebbe stato il caso di girare alla larga ma prenoto per la sera successiva: "Eh no alle 21:00 è troppo tardi eh", gli rammento quando dettomi da lui poco prima, lui: "Eeeeeeh". Allora prenoto per 3 alle 20:30.
Il giorno dopo andiamo puntuali, anzi con 3 minuti di ritardo e subito il tipo: "Alle 21:30 devono venire altri clienti eh".
Sto zitto e mi siedo.
Passano a prendere l'ordine dopo quasi 20 minuti (è mercoledì, è di nuovo semivuoto come il giorno prima).
Mia moglie pizza, mio figlio idem, io prendo il tonno alla piastra (18€).
Le pizze (più di 10€ l'una) colano olio e vengono portate al tavolo da una che le poggia guardando da un'altra parte. Il mio tonno è due pezzetti, completamente bruciati su un lato, cotti bene nell'altro (la parte in alto, quella visibile).
Non glielo rimando indietro e mangio, ovviamente lasciandone un po'.
Ci viene messa fretta.
Chiedo il conto.
Vado a pagare al bancone, il tipo sta chiacchierando con due clienti (10 minuti in piedi e manco mi guarda), vedo il pagamento di questi e come si comporta il tipo e decido di mettere via i contanti per pagare con la carta, ecco che a me arriva lo scontrino!
Cibo caro, non all'altezza dei prezzi praticati.
Consiglio vivamente la frequentazione di un corso di bon ton, in alternanza cambiare lavoro.
Nelle sere successive abbiamo mangiato meglio e pagando meno al Galeone, lì vicino, in loc. Maristella.
Croce sopra.