Antipasto
-
Gnocco fritto con speck e bufala
-
Millefoglie di melanzane
-
Carosello di mare
-
Calamaro scottato su tortino di ricotta al pistacchio
PRIMI PIATTI
-
Tagliatelle cacio e pepe
-
Caserecci pesto di pistacchio polpo e julienne di mortadella
-
Spaghetti ai frutti di mare
-
Penne al pesto di rucola e mandorle
-
Risotto gamberi e curcuma
-
Maccheroni con gamberi, emulsione di acciughe e caciocavallo
-
Risottino MI-TO
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI PIATTI
-
Filetto di San Pietro con crema al limone e pepe rosa
-
Polpo brasato con pomodori secchi e capperi
-
Gamberoni alla Montecarlo
-
Filetto di maialino all'arancia
-
Tagliata di fassone su salsa tonnata
-
Filettino di maialino al campari e polvere di caffe
-
Sfilacci di Fassone alla senape dolce
Pizze
-
Pappa e ciccia
-
Emiliana
-
Cestini di parmigiana
-
Cannoli di pizza
-
Focaccia super
-
Zizzona di battipaglia (consigliata per 4 persone) * su prenotazione
Dessert
-
Cremoso alla nocciola
-
Bacio al pistacchio
-
Cuore dolce salato