La Paolo Cresci Foundation for the History of Italian Emigration è un must dopo un meraviglioso pasto in questo ristorante. L'ottima pizza è la specialità del posto. Questo locale propone un delizioso cordiale.
Molti visitatori considerano il personale competente. Un ambiente calmo ti aspetta al ristorante Paniko Food Lab. La maggior parte dei ospiti che hanno visitato questo posto gli hanno attribuito un punteggio di 4.5 su Facebook.
Frequento Paniko da tanti anni, forse addirittura dall'apertura ormai 10 anni fa, e mi sono sempre trovato bene.
Non ho mai lasciato una recensione scritta perché ritengo che il miglior voto sia tornare nel medesimo posto ogni volta che si può (pure se questo non è di strada) e consigliarlo ad amici, parenti e conoscenti tutte le volte che sia possibile farlo.
Da Paniko è tutto buono, i prodotti da forno sia dolci che salati sono eccezionali.
La pizza è ottima, i panini gourmet sono gudoriosissimi, il brunch è buono e abbondante.
In sostanza potete prendere qualsiasi cosa a occhi chiusi e farete godere le vostre papille gustative.
Altra cosa fondamentale i ragazzi e le ragazze che lavorano da Paniko sono disponibili ai consigli, simpatici e alla mano.
Lunga vita a Paniko.
5/5.