P
Response from the owner
2 anni fa
Allora, ti ringraziamo della recensione, anche se, purtroppo, non molto positiva. Anche dalle critiche si può migliorare. Vorremmo dissentire, però, su alcuni punti. Pane poco saporito. Farine scarse. Mah, noi utilizziamo farine del Mulino Quaglia per quasi tutto il pane che produciamo, per il resto usiamo farine del Mulino Progeo. Farine a cui aggiungiamo semola di grano duro per esaltarne il gusto. Due mulini riconosciuti tra i migliori d'Italia (e questo non siamo noi a dirlo) e stoccate in un magazzino a temperatura controllata per diminuirne il deterioramento, soprattutto d'estate. Vorremmo, quindi, invitarti a visitare il nostro panificio e farti vedere il magazzino e i prodotti che utilizziamo. Possiamo anche capire che il nostro pane non ti piaccia e non incontri i tuoi gusti, ci mancherebbe, ma non possiamo accettare che tu dica che usiamo prodotti scadenti se nemmeno conosci le materie prime che usiamo.