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Panificio Pasticceria Gaddoni - Prestige

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518 voti
Italiana, Mediterranea
Aperto adesso 06:00 - 20:00
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €10
Panificio Pasticceria Gaddoni - Prestige sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Ugo la Malfa, 3
Imola, Emilia-Romagna, Italia
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Video di Panificio Pasticceria Gaddoni - Prestige
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La cucina italiana e mediterranea sono sul menu del caffè bar Panificio Pasticceria Gaddoni - Prestige. Prova gli ottimi pizza, pesce e pasta che offre questo posto. Qui puoi condividere gustose brioches con gli amici passando piacevolmente il tempo. Vieni in questo caffè bar per dei deliziosi vino o cordiale. Fantastico cappuccino è tra le cose migliori che puoi provare qui.

Il carinissimo personale di questo locale sa mostrare quanto ci tenga ai visitatori. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. Dal punto di vista degli ospiti, l'atmosfera è silenziosa. Questo caffè bar è classificato 4.2 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

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Valutazioni di Panificio Pasticceria Gaddoni - Prestige

Recensioni dei visitatori su Panificio Pasticceria Gaddoni - Prestige

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Due Cuori E Un Tagliere Richiedere la rimozione di informazioni
POMERIGGIO INVERNALE IN LOVE\FLASHPOST Pasticceria " Sebastiano Caridi " - Imola (BO) Dopo una lunga passeggiata tra il vento gelido, le vetrine illuminate, l'odore di cioccolata calda e le luci natalizie che illuminavano l'imbrunire del cielo, decidiamo di entrare in questa pasticceria. Un locale lunghissimo, sviluppato in maniera orizzontale, a due piani, che dà spettacolo sia alla pasticceria dolce, sia a quella salata. La qualità degli ingredienti, la creatività, i colori, i profumi ma anche la tradizionalità sono solo una piccola parte di ciò che descrive al meglio la pasticceria di Caridi. Questo uomo è stato capace di creare dei mignon fuori di testa, che spaziano dai gusti più semplici a quelli più innovativi. Noi abbiamo provato: - la tartelletta ananas e rosmarino: la caratteristica principale di questo pasticcino è data dal suo profumo e sapore fresco, il punto finale emanato dal rosmarino era davvero speciale; - la tortina di riso con zafferano e liquirizia: rispetto al primo pasticcino era un po' anonimo, riuscivamo a percepire lo zafferano ma non la liquirizia; - il cake alla banana e gocce di cioccolato con crema all'arachide e caramello alla banana: avete presente quei dolci tipici americani con quel caramello dolcissimo e appiccicoso? Ecco era qualcosa di simile, era buono, era americano, era a metà fra una banana con sopra del burro di arachidi e una torta di compleanno dolce e bananosa. - il morbidone carota e mango: una soffice tortina arancione che deliziava i palati più esigenti. - il cubotto ricotta, pistacchio e lampone: buonissimo, ottimi soprattutto i pistacchi sopra che davano quella nota di croccantezza che perfezionava il pasticcino in tutto il suo essere. • la tartelletta Vietnam 73: consigliata dalla ragazza dietro al banco, niente di particolare secondo noi, una piccola palla di cioccolato ultra cioccolatosa. • Babá: noi ne abbiamo mangiati di babà, soprattutto a Napoli e questo è quello che si avvicina di più a quelli napoletani, inzuppato, dolce, soffice, buono. Insomma, ogni pasticcino è una sorpresa, ha una sua personalità, una pallina di fantasia che esplode in bocca. Descrivere le emozioni che suscitano è molto difficile, sono un vortice di passione e eccitazione, per apprendere a pieno la magia bisogna solo provarla. Ci dispiace molto non aver potuto assaggiare il panettone che ha reso famoso il pasticcere dovendoci così accontentare del classico pandoro che non ci ha entusiasmato così tanto. Pandoro realizzato sì, solo con ingredienti naturali e selezionati, caratterizzato da un forte sapore di vaniglia ma che non regalava niente di particolare, non era nemmeno così soffice come sembrava. Parlando del cornetto vuoto invece le impressioni sono stra positive, croccante fuori, paglierino e soffice dentro, dall'odore di burro che inebriava le narici e con delle alveolature che oltre che essere belle alla vista donavano un senso di sofficità in bocca davvero piacevole. Buona la pasticceria salata, particolare e anche qui davvero attento a far esaltate i dettagli ad ogni morso, seppur salata non abbandonava mai quel pizzico di dolcezza che divertiva molto. Sicuramente non una pasticceria per tutti i giorni, i pasticcini sono più piccoli rispetto alla media e i prezzi leggermente più alti però sappiamo anche che la qualità, la manodopera, l'ingegno, l'arte e il servizio bisogna pagarli. Ormai Natale è vicino, perché non regalarsi un momento magico? Ogni tanto concedersi il lusso del peccato non fa male. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Marco Poli Richiedere la rimozione di informazioni
Se entri senza avere appetito uscirai avendo mangiato sicuramente qualcosa. Pane,dolci,salato ecc presentato in maniera superba. Assolutamente da visitare. Sempre parcheggio. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
I
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Bellissima serata,ottima cena,bella musica ma solo dopo mezzanotte,da ripetere !!!
Italiana, Mediterranea
Aperto adesso 06:00 - 20:00
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €10
Panificio Pasticceria Gaddoni - Prestige sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Ugo la Malfa, 3
Imola, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Ugo la Malfa, 3, Imola, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Prenotazione
Orari d'apertura
LunedìLun 06:00-20:00
MartedìMar 06:00-20:00
MercoledìMer 06:00-20:00
GiovedìGio 06:00-20:00
VenerdìVen 06:00-20:00
SabatoSab 06:00-14:00
DomenicaDom Chiuso

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