I dolci
-
Biscotto al latteNel panificio fratelli panzini di canterano ogni giorno vengono impastati farina, uova, latte e lievito. nasce così il tipico biscotto al latte, prodotto da forno ideale per una sana prima colazione o per una merenda. buonissimi da inzuppare, morbidi e compatti, i biscotti al latte del panificio fratelli panzini sono il modo migliore per addolcire la propria giornata.
-
Ciambelline al vinoIl biscotto al vino del panificio fratelli panzini a canterano è una deliziosa ciambellina croccante e friabile. gli ingredienti più semplici e antichi, come la farina e il vino, prendono nuovamente forma ogni giorno in una sfiziosa prelibatezza che non conosce eguali.
-
Brutti ma buoniUn nome leggendario, una tradizione di fama nazionale. anche a canterano, nel panificio fratelli panzini, un ricco impasto di nocciole e mandorle si aggrega in un dolce dalla forma frastagliata, ma con un sapore eccezionale. i brutti ma buoni sono un croccante invito per il palato, forse “brutti” a vedersi, ma “buoni” da assaporare!
-
Ciambella della nonnaDall’impasto classico del biscotto al latte nasce la ciambella della nonna del panificio fratelli panzini di canterano. tipico dolce che veniva infornato alla fine della cottura del pane, la ciambella della nonna è preparata con farina, latte, lievito e spennellata con il rosso d’uovo sulla superficie, tocco finale che le dona l’inconfondibile splendore del dolce fatto in casa.
-
CrostataPasta frolla morbida e friabile, deliziose farciture con marmellate di frutta e crema pasticcera e una cottura ad arte: ecco come nasce la deliziosa crostata prodotta dal panificio fratelli panzini a canterano. una ricetta inconfondibile, seguita fedelmente ancora oggi, per offrire ai palati più golosi tutta la fragranza del dolce da forno, con una nota zuccherina in più!
-
CrostatinaFragrante pasta frolla farcita con gustose marmellate di frutta: ecco la crostatina del forno fratelli panzini a canterano. la pausa più golosa? lo spuntino dei bambini? potete pensarla in ogni modo. sicuramente, dopo aver assaggiato una crostatina, la penserete sempre con piacere.
-
MuffinSoffici, morbidi e profumati: ecco i muffin! un dolce di origine anglosassone trova posto nella produzione del panificio fratelli panzini che a canterano sfornano i muffin con la stessa dedizione con cui rinnovano giornalmente le tradizioni dei dolci da forno italiani.
-
Pan di spagnaQuando nel panificio fratelli panzini a canterano la farina, le uova, lo zucchero ed il lievito vengono montati incorporando aria prende forma la sofficità del pan di spagna. un dolce morbido e leggero da gustare così come viene sfornato o da impiegare nella preparazione di torte e dolci. il pan di spagna del panificio fratelli panzini: ogni morso goloso sarà un soffice abbraccio!
-
Salame del reNella migliore tradizione della valle dell’aniene, anche presso il panificio dei fratelli panzini a canterano nasce il salame del re, goloso rotolo di pan di spagna morbido farcito con un dolce ripieno di crema al cioccolato, anche in versione bagnata al liquore. se credete esistano sapori inconfondibili, fidatevi: gustare il salame del re significa coccolare il proprio palato!
-
TozzettiQuando mandorle e nocciole incontrano farina e uova prendono forma i tozzetti. nel panificio fratelli panzini a canterano i tozzetti rinnovano ogni giorno il sapore della migliore tradizione dolciaria italiana. il giusto spessore e una croccantezza che fa bene ai sensi, i tozzetti sono l’incontro perfetto della frutta secca con l’artigianalità che da sempre contraddistingue il panificio fratelli panzini di canterano.
Pizze
-
Pizza bianca
-
Pizza genovese
-
Pizza con olive
-
Pizza romana
-
Pizza rossa
-
Pizza margherita
-
Pizza bianca con patate
-
Pizza cresciutaNel periodo pasquale a canterano era tradizione porre a centro tavola ogni mattina la pizza cresciuta, per assaporarla a colazione. ancora oggi a canterano i fratelli panzini mantengono viva questa tradizione, producendo presso il loro forno la pizza cresciuta nel periodo di pasqua.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pani
-
Baguette
-
Ciabatta
-
Michetta
-
Filoncino al sesamo
-
Tartaruga
-
Paperella
-
Pane integrale
-
Rosetta
-
Ciriola
-
Panino all'olio