Metto 5 stelle ma il panbiscotto ha un "grosso" problema: i sacchetti finiscono troppo in fretta...Si abbina a qualsiasi cibo. Io mangerei pan e olio, pan e salame, pan e cioccolata, pan e pesto genovese, pan e sott'aceti......pan e pan!!! Sembra impossibile che solo farina, acqua, olio e sale possano dar vita a un cibo così delizioso....Davvero c'è un ingrediente segreto. Sarà L'Amore con cui lo fanno! Oltre a questo, gestori simpaticissimi, specialmente i nipotini del sabato mattina! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Pane croccante, sapore e gusto di una volta. Tutto artigianale e con il profumo di lievito e calore della legna. Uno dei pochi posti dove si può ancora fare 4 chiacchere in simpatia, e dove il tempo si è fermato. Al sabato pane fresco, da gustare sulle rive dell'Adige, fermandosi sulla scarpata per ripensare al vecchio "Passo" che ti traghettava dall'altra parte del fiume a Pettorazza. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5