Vieni qui per un pasto subito dopo aver visto il Via XXV aprile. L'ottimo servizio dimostra l'alto livello di qualità del locale Panificio Antico forno. Il più delle volte, qui troverai una fichissima atmosfera. Gli utenti di Google non hanno assegnato un punteggio alto in locale.
La focaccia può avere particolarità diverse a seconda della mano del fornaio, più o meno unta, più o meno alta, con sale grosso o no, e via così. Quello che ho comprato non lo considero nemmeno un alimento da vendere. Mi si fermava in gola da quanto era asciutta. Zero olio, non lievitata, rigida (ma non quella secca fatta appositamente). Non sono riuscito a mangiarla nemmeno riscaldandola. Pessima, come in un altro forno non molto distante, che aveva l'aggravante di avere il fondo bruciato. E ho fatto il fornaio per 8 anni a Genova, quindi so di cosa parlo. Forse potete raccontarla ai nordici...
Premettendo che abbiamo preso un pezzo di focaccia alle 18, la commessa non si è premurata di farcela evitare di acquistare , dato che era secca e possa. In un paese come Sestri Levante, ricco di focaccerie che sfornano a ogni ora sembra paradossale... Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 2