Panetteria Artigianale di Secci Andrea e Maria Teresa
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Situata in Corso Italia, la Panetteria Artigianale di Secci Andrea e Maria Teresa è una piccola attività a Nurri che sembra essere conosciuta in particolare per il suo pane. Nonostante non sia presente su molti elenchi di ristoranti, il locale compare con un profilo minimo su Google. Tradizione e artigianalità rappresentano il filo conduttore dei prodotti offerti, e le recensioni degli avventori parlano positivamente della qualità del pane, apprezzato per il suo profumo invitante e il sapore autentico.
Per chi desidera provare le specialità del panificio, il servizio di asporto è disponibile ma non sono previste consumazioni sul posto. L'orario di apertura piuttosto limitato, martedì, giovedì e sabato dalle 07:00 alle 13:00, potrebbe indicare la necessità di pianificare con cura la propria visita. Tuttavia, mancano informazioni più recenti o aggiuntive da parte dei proprietari, lasciando spazio a pochi dettagli su eventuali cambiamenti o novità nel locale. Sembra che la Panetteria Artigianale mantenga un basso profilo, ma i clienti sembrano notare e apprezzare l'impegno nel preservare i sapori tradizionali.
Ottimo panificio artigianale, buono il loro pane caratteristico della zona buone le loro farine consiglio Service: Dine in Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Il panificio artigianale di Andrea Secci è un'autentica gemma per gli amanti del pane. I loro prodotti raccontano la storia e la tradizione della Sardegna con ogni morso. Il pane realizzato con il lievito madre, risulta fragrante e croccante, trasportando i sensi indietro nel tempo. Un'esperienza unica per chi cerca autenticità e sapore tradizionale. Una perla del piccolo comune di Nurri! Assolutamente consigliato.