Tutte le foto
Esterno
Cibo
Interno
Situato in Via Santo Stefano, Antico Forno a Legna Perrone - Pane di Matera offre un autentico assaggio del pane tradizionale di Matera, con un forte accento sui metodi di cottura a legna. Il forno è aperto sei giorni alla settimana, dal lunedì al sabato, e opera la mattina fino al primo pomeriggio. Nonostante la promessa di sapori tradizionali, l'azienda attualmente non fornisce servizi di consegna.
Mentre alcuni clienti hanno elogiato il pane e consigliano particolarmente di provare la focaccia, i pareri sul servizio al cliente sono contrastanti. Alcune recensioni menzionano esperienze di servizio non del tutto soddisfacenti, indicando personale forse inesperto e un'accoglienza poco entusiasmante. Notevolmente, l'ultimo feedback dei visitatori risale a un anno fa, riflettendo una mancanza di testimonianze aggiornate che potrebbero altrimenti aiutare potenziali clienti a valutare gli attuali standard del servizio e le esperienze culinarie. Ulteriori informazioni direttamente dai proprietari riguardo ad eventuali aggiornamenti o cambiamenti, come nuovi elementi nel menu o miglioramenti, non sono disponibili al momento.
Leggi tuttoNascondi