La Chiesa di San Francesco è una grande attrazione per i turisti che vengono a mangiare in questo ristorante dopo lunghe camminate. Non procrastinare la tua visita: sul serio, qui la cucina italiana ti sta aspettando. Non andartene senza prima aver assaggiato gli ineguagliabili pizza senza glutine, coda di rospo e brodo. Qui i clienti possono gustare pasti deliziosi e ordinare curatissimo tiramisù. Inizia il pasto con degli ottimi cordiale o grappa.
L'attento personale ti accoglie sempre al meglio al ristorante Pane e Olio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto del professionale servizio. L' ambiente gioviale aggiunge a sensazione confortevole all'ospite che va in questo locale. In base al rating Google, questo posto ha ottenuto 4.3.
LunedìLun | 19:30-22:30 |
MartedìMar | 19:30-22:30 |
MercoledìMer | Chiuso |
GiovedìGio | 19:30-22:30 |
VenerdìVen | 19:30-22:30 |
SabatoSab | 19:30-22:30 |
DomenicaDom | 19:30-22:30 |
Nonostante ciò, abbiamo acconsentito a utilizzare il nostro smartphone per accedere al menu tramite il QR code. Tuttavia, anziché essere reindirizzati direttamente al menu sul sito della pizzeria, siamo stati indirizzati a una pagina che richiedeva il numero di telefono e il consenso a tre condizioni: (1) marketing e comunicazioni, (2) profilazione dei dati personali, (3) privacy e trattamento dei dati.
Non desiderando condividere i nostri dati personali per una semplice pizza, abbiamo chiesto se fosse possibile ricevere i prezzi delle pizze classiche che intendevamo ordinare. Anche questa richiesta è stata rifiutata e siamo stati costretti ad andarcene senza consumare nulla.
Il risultato è una chiara discriminazione per il rifiuto di condividere gratuitamente i nostri dati personali.
Inoltre, apprezzo la voglia di sperimentare nuovi piatti, nuove combinazioni di ingredienti che, talvolta sembrerebbero inusuali, ma risultano in una delizia per il mio palato! Infine, il personale è sempre gentile, sorridente, attento alle tue esigenze. Ogni volta ci fanno sentire come a casa! Complimenti a Paolo e al suo staff!