DAL MILANESE MENU
ANTIPASTI
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ARANCINI DI RISO ALLA MILANESE AL CUORE DI STRACCHINO13.00saffron rice arancini with a heart of stracchino cheese
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BASTONICNI DI POLENTA FRITTI CON FONDUTA DI GORGONZOLA13.00fried polenta sticks served with gorgonzola cheese fondue
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MONDEGHILI CON SALSA TARTARA14.00typical milanese meatballs with chef's tartar sauce
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COTECHINO CON LENTICCHIE14.00typical milanese sausage with lentils
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FIORI DI ZUCCHINA AL RIPIENO DI TALEGGIOfried zucchini flowers filled with taleggio cheese
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PATE DI VITELLO CON CROSTINI E MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE14.00veal pate' with croutons served with red onion jam
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COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA ROSA16.00shrimp cocktail in pink sauce
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DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI LOMBARDI CON FRUTTA SECCA E MIELE16.00lombardy cheese tasting with dried fruit and honey
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TAGLIERE MISTO DI SALUMI LOMBARDI ACCOMPAGNATO DA GNOCCO FRITTO16.00mixed plate of lombardy salami with fried gnocco
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VITELLO AL PUNTO ROSA CON SALSA TONNATA E CAPPERI16.00veal with tuna sauce and capers
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CARNE CRUDA FASSONA CON CRUMBLE DI GRANA E UOVA DI QUAGLIA18.00fassona steak tartare with grana crumble and quail egg
PASTA E RISO
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RISO AL SALTO CON FONDUTA DI GRANA PADANO14.00sauteed rice with grana padano cheese fondue
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GNOCCHETTI DI PATATE CON GORGONZOLA, RADICCHIO E NOCI14.00potato gnocchetti with gorgonzola cheese, radish and walnuts
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FUSILLONI CON SALSA ZAFFERANO E SALSICCIA LUGANEGA16.00fusilloni with saffron sauce and luganega sausage
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AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO D'ARRESTO16.00plin agnolotti in roast sauce
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PACCHERI CON PASSATA DI POMODORO, BURRATA E BASILICO18.00paccheri with tomato sauce, burrata and basil
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RISOTTO ALLA MILANESE18.00milanese risotto with saffron
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RISOTTO LUGANEGA, VINO ROSSO E RASPADURA18.00risotto with lombardy sausage, red wine and grana padana cheese
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TAGLIATELLE FATTE IN CASA AL RAGU BIANCO DI VITELLO18.00homemade tagliatelle with veal white ragu
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PAPPARDELLE FATTE IN CASA AL RAGU DI CINGHIALE18.00homemade pappardelle with wild boar ragu
SECONDI
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GALLETTO AL MATTONE CON PATATE ARROSTO22.00whole cockerel with roast potatoes
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TAGLIATA DI FASSONA AL FORNO CON VERDURE GRIGLIATE26.00baked fassona beef tagliata with grilled vegetables
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BRASATO DI GUANCETTA DI MANZO CON POLENTA26.00braised beef cheek with polenta
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STINCO DI AGNELLO AL FORNO CON PUREA DI PATATE AL PARMIGIANO28.00roast lam shank with parmesan mashed potatoes
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FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE CON MILLEFOGLIE DI PATATE28.00green pepper beef fillet with potato millefeuille
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PETTO D'ANATRA A COTTURA LENTA CON FUNGHI PORCINI28.00slow cooked duck breast with porcini mushrooms
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CARPACCIO DI BRANZINO SCOTTATO AL FORNO CON OLIVE TAGGIASCHE E DATTERINI28.00oven seared sea bass carpaccio with taggiasca olives and cherry tomatoes
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COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON RUCOLA E POMODORINI32.00milanese veal cutlet with rocket salad and cherry tomatoes
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OSSOBUCO CON RISOTTO ALLA MILANESE32.00ossobuco with milanese saffron risotto
DOLCI
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SORBETTO O GELATO6.00sorbetto or ice cream
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SBRISOLONA CON MASCARPONE7.00sbrisolona cake with mascarpone cream
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TORTA DI MELE CON GELATO7.00apple pie with vanilla ice cream
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TIRAMISU CLASSICO7.00
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ZABAIONE GRATINATO, CRUMBLE DI AMARETTI E LAMPONI8.00zabaione(eggnog) with amaretti crumble and raspberries
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SEMIFREDDO AL GIANDUIA8.00gianduia semifreddo