Le nostre pizza
-
La RitaPomodoro, mozzarella murgia.
-
La VerdurinaPomodoro, mozzarella fiordilatte, zucchine, peperoni, melanzane
-
La NapoliPomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, origano.
Fritti e sfizi
-
Una polenta al sud (2 pc.)Crostone di polenta fritta, stracciatella “La Murgia”, friarielli, ‘nduja di Spilinga e cipolla croccante.
-
Romagna miaCestello di tigelle, proscitto crudo riserva, squacquerone e rucola
-
Nachos alla parmigianaTortillas di mais con passata di pomodoro casereccia, melanzane fritte,
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tartare
-
La ZizzonaTartare di manzo Prime Quality, burratona pugliese da 200 gr., sbrodolata di pesto, olive di Cerignola crunchy, pomodorino giallo pacchetelle e polvere di tarallo.
-
La FassonaMozzarella in carrozza, tartare di fassona, porcini trifolati speck croccante, fonduta di taleggio di bufala e lampone crunchy.
Burger's plate
-
Il ProvoloneHamburger di black Angus selezione Pane & Trita 300 gr. cotto alla brace, provola fusa, friarielli della nonna, pomodorino pugliese, maio all’’nduja, polvere di tarallo, servito con patatine dippers fritte, salsina homemade e crostone di pane
-
Il TartufoneHamburger di black Angus selezione Pane & Trita 300 gr. cotto alla brace, uovo all’occhio di bue, porchetta di Ariccia crispy e pesto al tartufo, accompagnato da patate rustiche al forno, salsina homemade e crostone di pane.
-
Il TeneroneHamburger di black Angus selezione Pane & Trita 300 gr. cotto alla brace, burrata dal cuore tenero “la Murgia” 200 gr., pistacchio siciliano e patanegra croccante accompagnato da patatine americane fritte salsina homemade e crostone di pane.
Drinks
-
Bottle of water
-
Half a bottle of water