Menù alla carta
-
Tris di baccalà15,00Mantecato, vicentina, fritto
-
Sarde in saor, alici, acciughe14,00Tris di pesce tipico veneziano
-
Tris di fritto12,00Mozzarella in carrozza, polpette di carne e olive all’ascolana
-
Baccalà mantecato con crostini5,00Antipasto di pesce tipico
-
Baccalà alla vicentina con polenta5,00Baccalà con latte acciuga cipolla e parmigiano
-
Folpetti alla busara con polenta6,00Moscardini in umido
-
Mozzarella in carrozza4,00Mozzarella fritta con acciughe o prosciutto
-
Olive all'ascolana2,50Olive verdi con carne di maiale e manzo
-
Tris di salumi15,00Tris di salumi tipici
-
Baccalà fritto4,00Filetto di baccalà
-
Tris di crostini6,00Crostini con salume, verdure e di pesce
-
Fior di zucca con acciuga3,00Fiore di zucca fritto con acciuga
-
Polpetta di carne2,00Polpetta fritta
-
Misto sott'olio8,00Verdure conservate in aceto e olio d’oliva
-
Cicchetti vegetariani5,00Antipasto polenta e verdure miste di stagione
-
Panepizza caldo
-
Focaccia con san daniele e misticanza15,00Panepizza con prosciutto di san daniele e insalatina
-
Focaccia con verdure e burrata16,00Panepizza con verdure di stagione e burrata pugliese
-
Focaccia con lardo e rucola15,00Panepizza con lardo di sauris affumicato e rucola
-
Focaccia san daniele e bufala20,00Focaccia servita con prosciutto crudo e mozzarelle di bufala
-
Gnocchi friulani12,00Gnocchi di patate in fonduta di montasio e rucola a fine cottura
-
Spaghetti alla carbonara15,00Con pancetta, uova, parmigiano e pecorino romano
-
Lasagne alla bolognese15,00Pasta fresca all’uovo con ragù di carne e besciamella
-
Melanzane alla parmigiana12,00Melanzane con passata di pomodoro, mozzarella e parmigiano
-
Bigoli in salsa14,00Tipici spaghetti veneti con salsa di acciughe e cipolle
-
Spaghetti alla vongole15,00Spaghetti con prezzemolo, olio, aglio, vongole e acciughe
-
Spagetti con seppie in nero15,00Spaghetti con seppie e sugo al nero e pomodoro
-
minestrone 1 recensione14,00Minestrone di verdure di stagione
-
Frico di patate con san daniele14,00Tortino di patate e montasio con prosciutto crudo
-
Stinco di san daniele18,00Stinco di prosciutto san daniele con patate al forno
-
Folpetti alla busera20,00Moscardini cotti nella passata di pomodoro con peperoncino
-
Fegato alla veneziana16,00Fegato di vitello con cipolla e polenta
-
Anatra al forno18,00Coscia di anatra in salsa d’arancia
-
Misto di pesce veneziano22,00Tris di baccalà, tris di sarde e folpetti alla busera
Contorni
-
Verdure alla griglia5,00
-
Insalata mista5,00
-
Caprese12,00Pomodoro, mozzarella e basilico
-
Patate fritte5,00
-
Patate al forno5,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze
-
Pane, vino e san daniele12,00Con mozzarella, pomodoro fresco e prosciutto san daniele
-
San daniele e funghi10,00Con mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo e funghi
-
San daniele9,00Con mozzarella, pomodoro e prosciutto crudo
-
Margherita8,00Con mozzarella e pomodoro
-
Marinara7,00Con pomodoro, aglio e prezzemolo
-
Diavola9,00Con mozzarella, pomodoro e spianata calabra
-
Wurstel9,00Con mozzarella, pomodoro e wurstel
-
Verdure10,00Con mozzarella, pomodoro e verdure grigliate
-
Italia12,00Con mozzarella, pomodoro, rucola, pomodoro fresco e bufala
-
4 formaggi9,00Con mozzarella, pomodoro e misto di formaggi
-
4 stagioni10,00Con mozzarella, pomodoro, olive nere, carciofini, funghi e crudo
-
Tonno9,00Con mozzarella, pomodoro e tonno
-
Napoli9,00Con mozzarella, pomodoro e acciughe
Dolci
-
Salame di cioccolato6,00
-
Gelato di crema al mascarpone6,00
-
Biscotti veneziani8,00Con bicchierino di vino dolce
Bianchi
-
Montecristo20,00Linea paron mario – calice 4,00 €
-
Chardonnay del grave doc20,00Vigneti borgo tesis – calice 4,50 €
-
Friulano del grave doc25,00Vigneti borgo tesis – calice 5,00 €
-
Pinot grigio del grave doc25,00Vigneti borgo tesis – calice 5,00 €
-
Sauvignon collio doc30,00Vigneti sant’helena – calice 6,00 €
-
Collio bianco frontier doc30,00Vigneti sant’helena – calice 6,00 €
-
Ribolla gialla igt32,00Vigneti sant’helena – calice 6,00 €
-
Eclisse igt40,00Vigneti la roncaia
-
Friulano colli orientali doc45,00Vigneti la roncaia
Rossi
-
Barone rosso20,00Linea paron mario – calice 4,00 €
-
Refosco dal peduncolo rosso grave doc25,00Linea paron mario – calice 5,00 €
-
Schioppettino doc25,00Vigneti zuccolo – calice 5,00 €
-
Cabernet franc del grave doc20,00Vigneti borgo tesis – calice 5,00 €
-
Merlot del grave25,00Vigneti borgo tesis – calice 5,00 €
-
Collio rosso venko doc30,00Vigneti sant’helena – calice 6,00 €
-
Cabernet sauvignon igt35,00Vigneti sant’helena – calice 6,00 €
-
Refosco friuli colli orientali doc40,00Vigneti la roncaia
-
Merlot friuli colli orientali doc45,00Vigneti la roncaia
Spumanti
-
Cuvée prestige brut20,00Linea vigneti fantinel – calice 4,50 €
-
Prosecco extra dry doc25,00Linea vigneti fantinel – calice 5,00 €
-
Ribolla gialla brut30,00Linea vigneti fantinel – calice 6,00 €
-
Rosé brut30,00Linea vigneti fantinel – calice 6,00 €
Da dessert
-
Verduzzo igt25,00Vigneti borgo tesis – calice 5,00 €
-
Ramandolo doc30,00Vigneti la roncaia ml 500
-
Picolit doc45,00Vigneti la roncaia ml 375